2023/11/09
    スラッガーのグラブを子供に買い、長く使えるようにケア用品を探していたら袋も付いたセットがあったので購入しました。 ショップの方の対応も非常に良かったです。
    注文日:2023/10/20
    2022/05/24
    a.a39さん
    専用袋付きセット販売に大満足
    久保田スラッガーのグラブ手入れ用品をセットで購入できたことに大満足です。専用袋まで付いて大変お得だと感じました。
    子供へ
    注文日:2022/05/11
    2022/07/19
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。またご丁寧なレビューもご投稿頂きありがとうございます!お気に召してお使い頂けたら幸いに存じます。只今「レビューキャンペーン」を実施しております。数日中に「店内全商品に使える5%OFFクーポン」添付のメールもお送りさせて頂きます。クーポンは期限をお確かめの上、お使いくださいませ。今後共、何卒宜しくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    2021/08/30
    心走れさん
    久保田スラッガーの手入れセット
    久保田スラッガーのブラシを買おうと思いました ブラシの送料がネックになっていて 買うかどうか迷っていました するとセット販売があるのを知りました 送料無料です 今までローリングスのスーパーマルチクリーナーを愛用していましたが、セット販売でスラッガーのものが揃うので 送料無料+ブラシ+セット 買うしかないと思いました 発送も速く 梱包も丁寧で うれしかったです
    注文日:2021/08/27
    2021/09/19
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。またご丁寧なレビューもご投稿頂きありがとうございます!お気に召してお使い頂けたら幸いに存じます。只今「レビューキャンペーン」を実施しております。数日中に「店内全商品に使える5%OFFクーポン」添付のメールもお送りさせて頂きます。クーポンは期限をお確かめの上、お使いくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    2020/12/28
    欲しいセットが安く買えました。ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/12/16
    2021/01/04
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。またご丁寧なレビューもご投稿頂きありがとうございます!お気に召して頂け幸いに存じます。只今「レビューキャンペーン」を実施しております。数日中に「店内全商品に使える5%OFFクーポン」添付のメールもお送りさせて頂きます。クーポンは期限をお確かめの上、お使いくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    2020/11/23
    スラッガーのグラブ用に購入しました。今後使ってみての判断になるかと思いますが、期待を込めて。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/11/20
    2020/11/29
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。またご丁寧なレビューもご投稿頂きありがとうございます!お使い頂きご満足頂け幸いに存じますが、ご不明な点などございましたら遠慮無くお問合せください。只今「レビューキャンペーン」を実施しております。数日中に「店内全商品に使える5%OFFクーポン」添付のメールもお送りさせて頂きます。クーポンは期限をお確かめの上、お使いくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!