1件~7件 (全 7件)

5 2022-04-25

安く購入できてよかったです!リピートします!

2022-05-10
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。またご丁寧なレビューもご投稿頂きありがとうございます!お気に召してお使い頂けたら幸いに存じます。只今「レビューキャンペーン」を実施しております。数日中に「店内全商品に使える5%OFFクーポン」添付のメールもお送りさせて頂きます。クーポンは期限をお確かめの上、お使いくださいませ。今後共、何卒宜しくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

5 2022-03-18

春スキーに重宝します。素早く届き助かりました。

2022-03-18

4 2022-01-31

シーズン中は、もう何年もこれ一本です。簡単でよく滑るので重宝しています。年々値上がりしますが、スポーツショップよりも廉価で買えるので助かります。ただ、毎年春先の花粉か黄砂の時期には、その場で塗り直しても必ずブレーキがかかって全く進まなくなってしまうことがあるので、その時は雪虎の出番です。

2022-02-01

5 2021-03-31

迅速な対応ありがとうございます。
なかなか売っていないので安く購入できて良かったです。

2021-04-05
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。またご丁寧なレビューもご投稿頂きありがとうございます!お気に召してお使い頂けたら幸いに存じます。只今「レビューキャンペーン」を実施しております。数日中に「店内全商品に使える5%OFFクーポン」添付のメールもお送りさせて頂きます。クーポンは期限をお確かめの上、お使いくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
  • k_yykmさん
  • k_yykmさん

5 2021-01-05

昨年購入して使い勝手がよかったので、詰め替えパックを購入しました、

2021-01-08
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。またご丁寧なレビューもご投稿頂きありがとうございます!お気に召してお使い頂け幸いに存じます。只今「レビューキャンペーン」を実施しております。数日中に「店内全商品に使える5%OFFクーポン」添付のメールもお送りさせて頂きます。クーポンは期限をお確かめの上、お使いくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
  • azkimochさん
  • azkimochさん

5 2019-04-02

春スキーの必需品です。
もはやこれ無くしてはいれないです。
使い始めて数シーズン。
残り少ない今シーズンもこれに決まりです〜(^^♪

2019-04-04
この度はご購入頂きありがとうございました!「どこよりも安いノットワックス」を目指しておりますので来シーズンもまた宜しくお願い致します。
数日中に「店内全品10%OFFクーポン」を添付したメールをお送りいたしますので、お使い頂ければ幸いです。どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

5 2019-04-30

いつも助かっています
いつも使っているワックスがリーズナブルな料金で手に入りました。スキーには無くてはならないワックスでとても助かります。私の今シーズンは完了しましたのでメンテナンス用にも購入しました。

2019-04-30
この度はご購入頂きありがとうございました。またレビューもご投稿頂きありがとうございます!お気に召してお使い頂き嬉しく存じます。数日中に「店内全商品に使える10%OFFクーポン」添付のメールをお送りさせて頂きます。期限をお確かめの上、是非お使いください。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー・スノーボードメンテナンスワックス