2024/02/24
    LOOKEyeさん
    ベタ雪には、これが一番かな?
    春スキーには、いつも便利に使わせて頂いておりますが、今シーズンは、暖冬で既に2月中旬頃より使用している為、追加購入しました。しかし毎年価格が上る中で、比較的安く購入できて良かったです。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/11
    お百姓3さん
    安く購入できました
    いつも使用している商品を安く購入できました。
    注文日:2024/02/03
    2024/02/29
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。またご丁寧なレビューもご投稿頂きありがとうございます!メール便で配送ですので日数を要したかと存じますが無事お届けでき安心いたしました。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    2023/05/07
    たかたかゆびさん
    いつも新しいスポンジに3分の1湿らすのが勿体無くて新品の方を廃棄していました。これはゴミが減って嬉しい!ノットワックスについてはシーズンインからアウトまで使いっぱなし、使い倒しています。
    注文日:2023/04/30
    2019/04/02
    azkimochさん
    春スキーの必需品です。
    もはやこれ無くしてはいれないです。 使い始めて数シーズン。 残り少ない今シーズンもこれに決まりです~(^^♪
    注文日:2019/03/31
    2019/04/04
    この度はご購入頂きありがとうございました!「どこよりも安いノットワックス」を目指しておりますので来シーズンもまた宜しくお願い致します。 数日中に「店内全品10%OFFクーポン」を添付したメールをお送りいたしますので、お使い頂ければ幸いです。どうぞ今後とも宜しくお願い致します。
    2022/04/25
    安く購入できてよかったです!リピートします!
    注文日:2022/04/11
    2022/05/10
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。またご丁寧なレビューもご投稿頂きありがとうございます!お気に召してお使い頂けたら幸いに存じます。只今「レビューキャンペーン」を実施しております。数日中に「店内全商品に使える5%OFFクーポン」添付のメールもお送りさせて頂きます。クーポンは期限をお確かめの上、お使いくださいませ。今後共、何卒宜しくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    2022/03/18
    春スキーに重宝します。素早く届き助かりました。
    注文日:2022/03/06
    2022/03/18
    2022/01/31
    シーズン中は、もう何年もこれ一本です。簡単でよく滑るので重宝しています。年々値上がりしますが、スポーツショップよりも廉価で買えるので助かります。ただ、毎年春先の花粉か黄砂の時期には、その場で塗り直しても必ずブレーキがかかって全く進まなくなってしまうことがあるので、その時は雪虎の出番です。
    注文日:2022/01/28
    2022/02/01
    2021/03/31
    たかとも1111さん
    迅速な対応ありがとうございます。 なかなか売っていないので安く購入できて良かったです。
    注文日:2021/03/21
    2021/04/05
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。またご丁寧なレビューもご投稿頂きありがとうございます!お気に召してお使い頂けたら幸いに存じます。只今「レビューキャンペーン」を実施しております。数日中に「店内全商品に使える5%OFFクーポン」添付のメールもお送りさせて頂きます。クーポンは期限をお確かめの上、お使いくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    2021/01/05
    k_yykmさん
    昨年購入して使い勝手がよかったので、詰め替えパックを購入しました、
    注文日:2020/12/21
    2021/01/08
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。またご丁寧なレビューもご投稿頂きありがとうございます!お気に召してお使い頂け幸いに存じます。只今「レビューキャンペーン」を実施しております。数日中に「店内全商品に使える5%OFFクーポン」添付のメールもお送りさせて頂きます。クーポンは期限をお確かめの上、お使いくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    2019/04/30
    伝馬町365さん
    いつも助かっています
    いつも使っているワックスがリーズナブルな料金で手に入りました。スキーには無くてはならないワックスでとても助かります。私の今シーズンは完了しましたのでメンテナンス用にも購入しました。
    注文日:2019/04/11
    2019/04/30
    この度はご購入頂きありがとうございました。またレビューもご投稿頂きありがとうございます!お気に召してお使い頂き嬉しく存じます。数日中に「店内全商品に使える10%OFFクーポン」添付のメールをお送りさせて頂きます。期限をお確かめの上、是非お使いください。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!