5 2022-04-26

このワックスは完璧です。
今まで固形スプレーなど様々なワックスを使用しましたが、朝から夕方までワックスの効果が持続しているのものは初めてでした。

2022-05-10
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。またご丁寧なレビューもご投稿頂きありがとうございます!お気に召してお使い頂けたら幸いに存じます。只今「レビューキャンペーン」を実施しております。数日中に「店内全商品に使える5%OFFクーポン」添付のメールもお送りさせて頂きます。クーポンは期限をお確かめの上、お使いくださいませ。今後共、何卒宜しくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

5 2022-02-13

前はガリウムのスプレータイプを滑る前に塗っていました。が、息子に教える為数年振りにスノボーを再開。滑る前に塗っていますが、スプレーよりもいいと思います!!そして、滑りがいい気がします!

2022-03-10

5 2022-01-26

簡易ワックスでも滑りはバツグン
色々と簡易ワックスを試しましたが、圧倒的に楽です。そして滑りも最高です。もっと早く試せば良かったです。

2022-02-01

5 2021-11-23

簡単作業で抜群の滑走性なところがお気に入りです。
ワクシングの手間を省きたい人にオススメします。

2021-12-08
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。またご丁寧なレビューもご投稿頂きありがとうございます!お気に召してお使い頂けたら幸いに存じます。只今「レビューキャンペーン」を実施しております。数日中に「店内全商品に使える5%OFFクーポン」添付のメールもお送りさせて頂きます。クーポンは期限をお確かめの上、お使いくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
  • Mizmorimさん
  • Mizmorimさん

4 2022-02-22

コンパクトでスキーウェアのポケットに入れても全く嵩張らず、しかもよく滑るワックスです。

2022-03-10

4 2022-02-01

以前から使っており、リピート購入。アイロンでワックスの前後や、コンパクトなので、午後からの為に昼食時に使用してます。

2022-02-01
  • john9114さん
  • john9114さん

5 2022-01-18

伸ばすコルクなども必要ないので簡単で使いやすい!

2022-01-23

4 2021-12-12

息子のスキーに塗りました。
女性でも簡単にできました。

2021-12-27

5 2021-03-28

春の必需品!
これは本当に凄いです!!これ以外に何も塗らない状態で滑っても塗り直しナシで1日快適に滑れちゃいます!

2021-04-05

5 2021-03-21

滑ります。
スプレーほどかさばらず、匂いも少なく、液体で塗りやすいです。
春の重めの雪(月山の雪質のちょっと前ぐらいな感じ)で試してみました。
ストレスのないぐらい、滑走性は良いです。表面が汚れた雪の上でも、粘りついて止まるようなこともなく、走りました。
同条件で他と比較した訳ではないので、今回のこの滑走性が、当ワックスの効果かどうかは正直分かりません。
これからも試してみたいた思います。
確かにコスパが・・

4 2021-02-22

スノボ用に
店頭価格より安く購入することが出来ました

2021-02-25
  • かぉ84さん
  • かぉ84さん

4 2021-01-18

娘が急遽ボードに行くことになり、手軽で簡単なものを探しました。配送も早く、間に合ったので助かりました。

2021-01-23
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。またご丁寧なレビューもご投稿頂きありがとうございます!お気に召してお使い頂けましたら幸いに存じます。只今「レビューキャンペーン」を実施しております。数日中に「店内全商品に使える5%OFFクーポン」添付のメールもお送りさせて頂きます。クーポンは期限をお確かめの上、お使いくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
  • tatsu043さん
  • tatsu043さん

5 2021-04-07

塗るだけなので簡単です。
春スキーの湿った雪で使ったところ良い感じでした。来シーズンにも使います。

2021-04-16

5 2021-03-19

春雪用に購入しました。
対応もとても早くよかったです。

5 2021-03-18

迅速に対応して頂き助かりました!
商品も春雪でも丸一日バッチリ滑れて最高です!

2021-03-27

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー・スノーボードメンテナンスワックス