5 2021-03-28

春の必需品!
これは本当に凄いです!!これ以外に何も塗らない状態で滑っても塗り直しナシで1日快適に滑れちゃいます!

2021-04-05
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。またご丁寧なレビューもご投稿頂きありがとうございます!お気に召してお使い頂けたら幸いに存じます。只今「レビューキャンペーン」を実施しております。数日中に「店内全商品に使える5%OFFクーポン」添付のメールもお送りさせて頂きます。クーポンは期限をお確かめの上、お使いくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

5 2021-03-21

滑ります。
スプレーほどかさばらず、匂いも少なく、液体で塗りやすいです。
春の重めの雪(月山の雪質のちょっと前ぐらいな感じ)で試してみました。
ストレスのないぐらい、滑走性は良いです。表面が汚れた雪の上でも、粘りついて止まるようなこともなく、走りました。
同条件で他と比較した訳ではないので、今回のこの滑走性が、当ワックスの効果かどうかは正直分かりません。
これからも試してみたいた思います。
確かにコスパが・・

4 2021-02-22

スノボ用に
店頭価格より安く購入することが出来ました

2021-02-25
  • かぉ84さん
  • かぉ84さん

4 2021-01-18

娘が急遽ボードに行くことになり、手軽で簡単なものを探しました。配送も早く、間に合ったので助かりました。

2021-01-23
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。またご丁寧なレビューもご投稿頂きありがとうございます!お気に召してお使い頂けましたら幸いに存じます。只今「レビューキャンペーン」を実施しております。数日中に「店内全商品に使える5%OFFクーポン」添付のメールもお送りさせて頂きます。クーポンは期限をお確かめの上、お使いくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
  • tatsu043さん
  • tatsu043さん

5 2021-04-07

塗るだけなので簡単です。
春スキーの湿った雪で使ったところ良い感じでした。来シーズンにも使います。

2021-04-16

5 2021-03-19

春雪用に購入しました。
対応もとても早くよかったです。

5 2021-03-18

迅速に対応して頂き助かりました!
商品も春雪でも丸一日バッチリ滑れて最高です!

4 2021-02-25

良い買い物でした
春スキー用に買いました。
このワックスで2度出かけましたが、滑走性は上々でした。ゲレンデ気温が16℃という2月とは思えない状態でしたが、よく滑りました。午後に少し滑りが悪くなり、塗り直す必要はない程度でした。

2021-02-27

5 2021-02-08

毎年シーズン初めだけはホットワックスをかけていますが、シーズン中は毎回これを使っています。簡単で最高。年々値上がり状態ですが、スポーツショップよりもかなり安く入手できて感謝です。

2021-02-09
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。またご丁寧なレビューもご投稿頂きありがとうございます!お気に召してお使い頂け幸いに存じます。只今「レビューキャンペーン」を実施しております。数日中に「店内全商品に使える5%OFFクーポン」添付のメールもお送りさせて頂きます。クーポンは期限をお確かめの上、お使いくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

4 2020-11-16

2度目の購入です。簡単に塗るだけです。滑りも良いと思います。

2020-11-19
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。またご丁寧なレビューもご投稿頂きありがとうございます!お気に召してお使い頂け幸いに存じます。只今「レビューキャンペーン」を実施しております。数日中に「店内全商品に使える5%OFFクーポン」添付のメールもお送りさせて頂きます。クーポンは期限をお確かめの上、お使いくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
  • MIZMさん
  • MIZMさん

4 2020-04-19

ゲレンデでさっと塗れ、そこそこ効果が持続します。

2020-04-21
この度はご購入頂きありがとうございました。またご丁寧にレビューもご投稿頂きありがとうございます!お気に召してお使い頂けましたら幸いに存じます。数日中に「店内全商品に使える5%OFFクーポン」添付のメールをお送りさせて頂きます。期限をお確かめの上、是非お使いください。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

4 2020-03-04

春用に購入
ホットワックスでも春は滑らなくなるのが早いのでゴンドラや休憩中にさっと塗るようにポケットに入れてます。

塗ればそれなりに滑りますが世界が変わるほどか?という感じです。

スプレータイプよりは遥かに良い商品と思います。

2020-03-10

4 2020-02-06

店頭ではやや高くて迷っていましたが、こちらで少しでも安く買えたので助かりました。今度は詰め替えをリピートしたいです。

2020-02-11

4 2020-02-04

素早い対応
素早く対応していただきました。
北海道にスノボーいってきます。
果たして使えるのか?
飛行機に持ち込むことできるか心配です。
その辺りも書いてもらったらよかったですね。

2020-02-05
この度はご購入頂きありがとうございました。またご丁寧にレビューもご投稿頂きありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます!商品説明に追加させて頂きます。数日中に「店内全商品に使える5%OFFクーポン」添付のメールをお送りさせて頂きます。期限をお確かめの上、是非お使いください。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
  • gdb5952さん
  • gdb5952さん

5 2019-05-04

凄い!
ベースを柔らかい物から3段階ホットワックスした上にこの品を塗り、24時間置いた後3月末だったので柔らかめのパラフィンワックスを軽くホットワキシング仕上げご再度前日にこの品。
高鷲、ダイナランドで2日フルに滑りましたが、最後まで効いてました!息子のボードはパークやカントリーに入ってる居たので何ヵ所かベースが出てましたが、持ち、滑り、凄いですね!
来シーズンからは、最初にベース入れたら、これで行こうと思います。

2019-05-10
この度はご購入頂きありがとうございました。またレビューもご投稿頂きありがとうございます!素晴らしいコメントもありがとうございます!お気に召してお使い頂き嬉しく存じます。数日以内に「店内全商品に使える10%OFFクーポン」添付のメールをお送りさせて頂きます。期限をお確かめの上、是非お使いください。只今、ノットワックス全品ポイント10倍セールを行っておりますので来シーズン用にいかがでしょうか。是非またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー・スノーボードメンテナンスワックス