【送料無料】NHK 逆転人生 獺祭(だっさい)...(佐野屋〜日本酒・ワイン通販専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

久々に今、日本酒を味わいました。やはり獺祭ですね。凄く飲みやすいですね。美味しいです。

4 2019-07-08

職場の関係者に送っています。日本酒が好きな方なので安心して送っています。

5 2019-07-06

本当においしいお酒です!
『獺祭』は前から好きなお酒です。味を裏切らないお酒として、これからも注文していきたいと思います。いろいろな企画をお願いします。

5 2019-06-17

誕生日プレゼントに
遠方に住む兄弟への誕生日プレゼントに購入しました。届け先変更にも迅速に対応くださり、いいショップさんでした。
今度は自宅用に美味しい日本酒をお願いしたいと思います。

5 2019-04-08

長年、お世話になった方への贈り物で、紙箱で綺麗に包装しており、のしも張り付けてくれていました。要望通り、書いてくれていたので
安心しました。

5 2019-02-02

主人のバレンタイン。
チョコよりもおつまみがいいと言う主人へ。
獺祭以前は、等外でしたが、本物で!
喜んで貰えると良いな。

5 2018-12-10

私も…飲みたいので
父へのプレゼントとして買いました。
77歳の祝いとしてだったのですが、噂で獺祭の美味しさを聞いていたようで大変喜んでくれました。
今度はランクを上げてお正月にプレゼントする予定です。

5 2018-12-05

仕事上お世話になっている方へ送りました。喜んでいると思います。

4 2018-11-29

お世話になっている方にプレゼントしました。
手に入りにくい貴重な物をありがとうと、大変喜ばれました。

5 2018-10-20

飲み比べは楽しいです
獺祭の飲み比べは最高に楽しいです。
違いが分かって。
やはり値段の高いお酒は美味しいですね。

5 2018-08-04

父の日に
義父にプレゼントしました。お酒好きな方で喜んで頂けました(^^)

5 2018-06-19

美味しいので父の日に。喜んでもらえて良かったです。

5 2018-06-10

購入して良かった〜〜♪
プレゼント用に購入して届きました! 渡して喜ぶ顔が楽しみです♪ありがとうございました。

3 2019-06-14

父の日のプレゼントに購入しました。
一般ギフト包装(無料)を選択しましたが、包装はされていませんでした。
外の段ボールが潰れた状態で届いたので不安でしたが、緩衝材のおかげで商品は無事でした。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒