梵 GOLD 無濾過 純米大吟醸 720ml 加藤...(佐野屋〜日本酒・ワイン通販専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,572円  買い物かごに入れる

5 2020-05-21

美味しい
スッキリとした中にも甘みを感じる、美味しいお酒です。
価格を考えたら、とてもお値打ちだと思います。
ラベルがゴージャスなのも良いです。
女の子ウケもいいので、そういう用途でも笑

4 2019-03-17

自分用とプレゼント
まだ飲んでませんが、楽しみにしてます。ありがとうございました。

5 2018-10-29

やや甘口で癖のない味でした。
冷蔵庫に入れて飲んでいます。甘口で軽やかな味わいで、香りも大吟醸らしいものです。酒自体は無濾過で薄い黄金色をしています。ラベルも瓶も黄金色ですので贈り物にもよいのではと思います。この価格帯で純米大吟醸が飲めるのはうれしい限りです。

5 2018-07-23

美味しい
レビュー遅れて、すいませんm(_ _)m
最近、日本酒に目覚めて飲み始めたんですが、香りが良く口当たりも軽く、含んだ時の芳香が凄く良くて、ビックリしました!
飲んだ後の後味?残り香も良く、すぐリピ決定しました!
日本酒嫌いでワイン好きな人でも、此ならイケると思います!

5 2018-06-23

美味しいです
父の日のプレゼントに購入しました。一緒に飲みましたが、口コミ通り、とても飲みやすいです。

• hk_1962さん
  • hk_1962さん

5 2018-06-13

美味しい
サイトの紹介に惹かれて、購入しました。
もう少し、日本酒っぽいかなと思っていましたが、以外さっぱりして、大変美味しかったです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒