4 2023-05-12

162センチ49キロ、Mサイズ購入。他の方のレビュー通り丈が少し短いですが、きれないことはないのでMにしました。Lだと今度は丈はちょうどいいのですが、お腹周りがダボダボで着れないことはないけど大きかったので好みの雰囲気でMでもLでもって感じでした。
商品自体はシワがよりにくい感じで着やすそう。

5 2023-11-03

カラー:ブラック | サイズ:M

セットアップ
とても素敵です。前に見て気になっていたのですが、結婚式があるので購入しました。

4 2022-12-26

年末でしたがすぐ発送して頂けました。164センチ54キロ普通体型、M sizeピッタリでした。下のパンツはお腹が出ているのでそこがパツパツして、モデルさんの様には着こなせませんでした。でもすごくかわいいです。上下別々でも活躍しそうです。
包装もとっても丁寧にして頂いているのですが、むしろ過剰気味かな、と思います。ダンボール入れずに袋に直接送付状でもいいのではと思いました。SDG sということで。
とても丁寧なショップさんだと思います。

5 2022-05-08

6 月に親族の結婚式があります。
私は、60代前半。目立つわけではありませんが年齢層が出る首、肘のシワが隠せるのを探していたところ こちらの商品を見つけました。
お腹も隠せます。
お値段もお安くて良いお買い物でした。
165センチでLを購入しました。
梱包もとっても丁寧でしたよ。ありがとうございました。

4 2023-04-20

少しほつれが気になりましたが、そんなに目立たない所なのでいいかな〜って感じです。
問い合わせの際のスタッフ対応がとても良かったので気にせず着たいと思います♪

4 2023-03-22

162センチ、52キロ
M size購入しました。
サイズ感は丁度よかったです。
ズボンの丈が少し短く思えましたが、ヒップのデザインがスタイルよく見えました。

5 2022-12-09

とっても気に入っています!☆友人の結婚式に着て行こう思います!!

4 2022-09-26

高齢者にも似合います。
163センチ・57キロの自分用で購入。しかし145センチ・40キロの82歳の母にも試して着てみたらとても素敵でした。普段のお出かけでも大丈夫そうです。
パンツの丈もちょうど良い感じだったので、母にあげる事にしました。とてもエレガントで素敵です。

• 12125192さん
  • 12125192さん

5 2022-06-11

写真通り可愛い。
ちょっと首周りがキュッてなるのは首が太いからかな…
パンツのヒップ周りがピッタリでもう少し余裕あったら良かったけど、逆に袖丈が長いからサイズの問題なものなさそう…痩せるべきだな…

5 2022-05-29

• 商品を使う人:親戚へ
落ち着いてる
とてもかわいかったです。
もっと鮮やかな色かと思いましたが落ち着いた色でした。結婚式に来ていきたいと思います

5 2022-05-12

結婚式で使用しました。
大人のかっこ良いパンツスタイルといった感じで大変気に入りました。
153センチ53キロでMサイズで綺麗にきれました。

• yuzutennさん
  • yuzutennさん

5 2020-09-12

可愛さとシックな感じがとてもいいです。ちょうどいいスケ感なのでいやらしさもそこまでなく、40代の私でも恥ずかしくなく着れそうです。

4 2022-01-15

生地は薄いですが、形などとても可愛かったです。
160センチで普通体型でMサイズにしました。
少しウエストが大きかったです。

4 2022-01-10

164cm 50kg ウェーブ
Mサイズ購入。友人の結婚式の為。
デザインの一部変更とのことでショップへ問い合わせしましたが、私には掲載されている写真との違いは分かりませんでした(笑)返信のご対応等、早くとても助かりました。
1/7注文→1/8の午後には商品到着。
トップスもボトムスもサイズ感◎。ボトムスに透け感があるのでインナー等履こうと思います。
縫い目の荒ら(あまり目立ちませんが)気になる方がいらっしゃると思いますが私はこの値段で購入できたので満足です。ありがとうございました。

5 2022-04-28

結婚式用に
弟の、親族のみの結婚式の為に購入し、当日着ました!
値段が安かったので、生地とかほつれとか大丈夫か心配でしたが、とても良い商品でした!
パーティだけではなく、意外とまた着られそうなので今後も何かオシャレをする機会に着ようと思います!

関連ジャンル レディースファッションパンツドレス