【楽天 麦ランキング1位】【テレビで話題の...(健美の恵 あふれる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-09
  • 封を開けると、お煎餅やおかきのような、とても香ばしい匂いで、早速ポリポリ食べています。ハトムギは美肌のために、お茶やサプリ、漢方で飲んでいましたが、おやつとして食べられるのも魅力ですね。おまけの雑穀米も嬉しかったです。追加:健康、美容のためと、95%のカカオのダークチョコを買って、一個食べてそのままになっていたものを湯せんで溶かして、少し普通のミルクチョコも足して、このハトムギと混ぜ、ハトムギチョコを作りました。ハトムギの香ばし ・・・(続きを読む
  • あしゅけさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,156
  • 3 2019-07-20
  • 小粒で固い
  • とても香ばしくておいしいですが、小粒で固いのでとても食べにくかったです。 ・・・(続きを読む
  • やや2380さん
  • やや2380さん

5 2019-07-11

香ばしくて美味しかったです
妹に少し分けてあげました メープルシロップを掛けて食べるそうです

5 2019-06-19

想像以上に美味!
もしかしてそんなに美味しくは無いのかなー? っとおもっておりましたが、
スミマセン、美味しかったです。
そのまま食べても美味しいです。
サラダや汁物に入れてもいい感じの様で
色々試してみます。

5 2019-07-09

封を開けると、
お煎餅やおかきのような、
とても香ばしい匂いで、
早速ポリポリ食べています。
ハトムギは美肌のために、
お茶やサプリ、漢方で飲んでいましたが、
おやつとして食べられるのも魅力ですね。
おまけの雑穀米も嬉しかったです。
追加:健康、美容のためと、
95%のカカオのダークチョコを買って、
一個食べてそのままになっていたものを湯せんで溶かして、
少し普通のミルクチョコも足して、このハトムギと混ぜ、
ハトムギチョコを作りました。
ハトムギの香ばしさとダークチョコのほろ苦さがマッチして美味しいです。

5 2019-06-13

3回目
食感がたまりません!もう3回目のリピートです。納豆にいれて、サラダに混ぜて、とまりません。また買います!

4 2019-05-30

リピートです!
2度目の購入です。おいしくてハマりそうです。注文してすぐ発送してもらえました。

5 2019-09-26

美味しい
美肌に良いということで以前から気になっていたのですが、サプリメントのような物は抵抗がありました。今回、この商品に出会い購入しました。香ばしくて食感もいいです。ヨーグルトに入れたり、小腹がすいたときにそのままナッツと一緒に食べたりしてます。美肌の効果は即効性がないので分かりませんが、食することに関しては満足しています。

5 2019-10-14

美味しい
ぽりぽり、食べやすくて美味しい。香ばしい独特の味が大好き(*´-`)子供も、食べます!この商品はリピート何度もさせてもらってます。

• 殿様。さん
  • 殿様。さん

4 2019-09-09

思っていたより食べ易かったです。
他の方のレビューを参考にして購入しました。
歯応えはありますが、口寂しいとき(笑)は活躍してくれそうです。
香ばしく、素材本来の味であるため、長く食べ続ければ飽きてしまいそうなものの、それこそ良いのかもしれません。
首のポツポツも気になるところなので、色んな効果を期待してます(*≧∀≦*)

5 2019-08-22

おいしい!
もっと大容量なものを出してほしいです。
小腹がすいた時にポリポリ食べるのが好きです!
栄養もあるしお腹も満たされるし一石二鳥!
リピ決定です!

5 2019-08-04

ヘルシーでおいしいハト麦スナック
ヘルシーでおいしいハト麦スナックです。香ばしくて、そのまま食べられます。ヨーグルトや牛乳に入れてもおいしいです。

5 2019-07-19

美味しい
美肌の為に購入しました。
今はお味噌汁に入れて食べていますが、ヨーグルトやチャーハン、ラーメンなどでも合いそう。
あられのような味で、少し歯ごたえがある感じです。
まだ肌の変化は現れていませんが、地道に続けて食べたいと思っています。

5 2019-07-18

想像以上に美味しい
ハトムギが美容に良いことは知ってたので、気軽にそのまま食べられるというキャッチフレーズにつられてはじめて購入。
180gって結構入ってますね。早速ポリポリ。あられみたい。香ばしく美味しいです。煎餅を食べるようにおやつ感覚で食べられます。食べ過ぎ注意(笑)
料理には食感を楽しめるようにお茶漬けや唐揚げの衣やサラダのトッピングにも良さそう。
余計な味付け(塩分や糖分)を加えていないので良いですね。
2袋なので1袋は母にもお裾分けしました。母娘で綺麗になります。

5 2019-07-14

健康。
肌荒れやできものにきく鳩麦。こおばしくてサラダやヨーグルトにぴったり。だんなも食べたいと。

5 2019-09-10

すごくスムーズに商品が届きました。
早速頂いたのですが、香ばしくポリポリと手が止まりません。
お茶漬けや味噌汁にいれてみたらとてもおいしくなりました。

5 2019-08-06

家族の代理購入です。シリアルのように食べるのも良いし、スナック菓子のようにポリポリつまんでも良いですね。

関連ジャンル 食品米・雑穀