おつまみ バタピーナッツ 業務用サイズ 1kg...(金山とまと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,050円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-16

凄く美味しいです。しかも安い。
凄く美味しくてリピートです。塩味が絶妙です。1kgでこのお値段は流石に業務用ですね。
業務用は安くて、お得で嬉しいです。またお世話になりました。
おつまみや、お子さんのおやつにイイのではないでしょうか?
やみつきと謳っているだけあってリピートしてしまいました。有り難くいただいております。

5 2020-05-19

とても美味しいですね。
私は、常に真剣にレビューに取り組んできましたが、宅配便、配送の方には御迷惑はおかけできません。
この商品はPOST投函なので、考えた上で、購入致しました。郵便の方には申し訳御座いませんでした。
バターピーナッツ業務用、確か3回目の購入です。冷蔵庫で半年、冷凍庫で約一年持つそうです。
塩味がとても美味しいですね。コロナの時期に、悩みましたが、購入させて頂きました。
非常にお手頃で大容量、ありがたくいただいております。

• 田爺さん
  • 田爺さん

5 2020-02-11

バターピッナッツ業務用1kg
バターピッナッツ 業務用 1kg
塩味が大変美味しいです。脂質が多いので食べ過ぎは逆効果です。
1kgでこのお値段は安いと思います。 密閉できるチャックの付いた袋に入っていました。
冷蔵庫で半年間、冷凍庫で約1年持つそうです。 ありがたく頂きました。
金山とまと様、有り難うございました。
最後になりましたが激務の郵便の方にも厚く御礼申し上げます。

4 2020-06-10

美味しい♪
粒は小さめで割れているものも多いですが、何といっても量が多いです。この量はこの価格では買えませんからお買い得だと思います。

4 2020-07-08

保存に関する注意文が添付されていました。あまり気にしていなかったけれどバタピーは抗酸化成分劣化対策のために冷蔵保存の方が良いんですね。有用な情報をありがとうございます。

4 2020-06-08

不飽和脂肪酸摂取のために様々なナッツに手を出しましたが、ピーナッツに回帰しています。他店より重量単価が安いのがいいです。

4 2020-05-19

毎日バタピーを摂取しています。最近購入しているSHOPのものより大粒で粒も揃っている感じです。購入実質重量単価もこちらの商品の方が微妙に安いので今後も継続購入したいですね。

5 2020-06-26

リピートです
何度目かのリピートです。値段からしておいしいです。もう少し塩味があったもよいかもしれないけれど、十分美味しいです

5 2020-06-21

バターピーナッツは、いろいろなところで購入して、いろいろなピーナッツを食べてきましたが、
金山トマトさんのバターピーナッツが、1番美味しいです。
少し小粒気味で、小味で、甘味旨味があり、塩分も少なめでちょうど良いです。
今後は、ずっとこちらで購入させ続けていきたいと思っております。

5 2020-06-18

2回目の購入です。美味しかったのとメール便なので楽という点です。
また、リピさせていただきます。

5 2020-06-11

美味しくて安い。ここ数か月、毎月、繰り返しお願いしています。丁寧だし、味も満足、またお願いすると思います

4 2020-06-07

大変満足!
対応も迅速で金額的にも大変満足しています。

5 2020-05-29

うちの旦那さんは、口寂しくなるとピーナツを食べるので、たくさん入ったものを購入。
粒も大きく、おいしそう。

• 金8526さん
  • 金8526さん

5 2020-05-22

何度も買わせていただきました。
美味しかったです。
お酒、塩胡椒でもう一度オーブンで焼くと更に美味しくなりました。
お値段が安くて助かります。
また注文したいと思います。

5 2020-05-19

業務用でしたがちょうどいい塩味のピーナッツです。美味しいです!2キロ購入したので、また無くなったらこちらで購入したいと思います☆

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツピーナッツ