ドライフルーツ 6種ミックス 人気サイズ500...(金山とまと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-27

リピです♪
500グラムも入ってこの価格!!
ドライフル−ツは
毎日のヨ−グルトに漬け込んで食べています
たまにパインのすじっぽいものがあるので★−1ではありますが
6種ものフル−ツが入っているし
きっとまたリピさせていただきます!

5 2019-05-14

美味しかった
この値段でこの量だと味には期待できないかも…と思った私がバカでした。
ヨーグルトに入れて食べましたがとても美味しかった。コスパ抜群ですね。買って良かったです。リピします。

5 2019-05-11

とってもおいしい
ヨーグルトに入れていつも食べてます。またほしいです。

5 2018-11-20

キューブの大きさも丁度良いです。
ヨーグルトに入れて食べています。
主人が喜んでいます。

5 2019-07-16

満足の一品
朝食のヨーグルトの味変用に購入しました!
配送も早く、中身も大容量でしばらくは美味しく食べれそうです!

4 2019-07-13

大量
ヨーグルトに入れる用に買いました。フルーツ6種入りなのでバランスよくお菓子にも使えそうです。

5 2019-06-20

少し甘目ですがヨーグルトにいれるので気になりません。色々ゴロゴロあって楽しいです。

4 2019-05-31

たくさん♪
毎日のヨ−グルトへ前日晩から入れておきます
6種ものフル−ツMIXで500グラムでこの価格!
満足です♪

5 2019-05-09

到着
連休明けにも拘らず、極めて早い対応ありがとうございました。若干あまめなのですが、ヨーグルトに入れると、とてもおいしいです。レーズンが入っていない点も気に入っています。

4 2019-04-30

なかなか
干し葡萄が無くて、このような値段はいいですね‼️

4 2019-04-15

ヨーグルトに
ごろごろと、思っていたより大きめでした、ヨーグルトに入れたら噛みごたえもありそーで美味しそーです。
リピもありかも。

5 2019-04-15

たくさん入ってるし、安い。ヨーグルトに入れて食べてます。細かく切ってあるのでちょうどいいです。

5 2019-04-14

リピです。朝ヨーグルトに散らしておいて、夜食べるとおいしいです。

5 2019-04-14

美味しい
ヨーグルトに混ぜる用に購入。色々なフルーツがミックスされていて美味しいです。

4 2019-03-28

ヨーグルトに入れて食べています。そのまま食べると私には少し甘いのですが、色合いがきれいでヨーグルトに散らすと一気に豪華なデザート感が出ます!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他