ドライアプリコット 人気サイズ 800g あん...(金山とまと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-01-12
  • 加糖されたヨーグルトが好きではなくかといってプレーンも酸っぱくて苦手ということで、プレーンにドライフルーツを入れています。こちらのは砂糖不使用で甘すぎず丁度いいしそのまま食べても美味しいですね!以前ドライマンゴーを入れてた時は砂糖添加の物ばかりでみるみる体重が増え慄きました…!!それから砂糖不使用物を探してますがこれが一番合ってるようで体重も増えることなく寧ろ腹持ちがいいのか減ってます(個人差があると思いますが)。またリピしたいと ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-18
  • 味はいまいち
  • 直接食べるのはお勧めしません。おいしくないです。甘煮でちょうどいい感じです。 ・・・(続きを読む
  • robert ohkeiさん

4 2020-02-24

立派で綺麗なあんずが届きました。これで全く問題ないのですが、私の勝手な好みが酸味なのでこちらの甘いタイプより酸っぱいあんずが良いです。でも世間一般ではこちらの方が人気だと思います。

5 2020-01-22

杏子
こんなにいっぱい入ってうれしかったです。しあわせです。

5 2020-01-12

加糖されたヨーグルトが好きではなく
かといってプレーンも酸っぱくて苦手ということで、
プレーンにドライフルーツを入れています。
こちらのは砂糖不使用で甘すぎず丁度いいし
そのまま食べても美味しいですね!
以前ドライマンゴーを入れてた時は砂糖添加の物ばかりで
みるみる体重が増え慄きました…!!
それから砂糖不使用物を探してますがこれが一番合ってるようで
またリピしたいと思います!

4 2019-12-11

2度目の購入です。
他のショップでもドライフルーツを購入しましたが、こちらのショップのドライフルーツがダントツで綺麗だし、美味しいし、安心して食べれます。
母にもおすそ分けしましたがこちらのドライフルーツだけ 美味しいからもっとあったらちょーだい!って言われてますwww.

5 2019-11-24

凄く美味しい
余りの美味しさで即リピートで注文致しました、相変わらず美味しく頂きました。良い物を御案内・お届け下さり何時も有難う御座います。

5 2019-11-19

美味しかったです♪
元々アプリコットを始めドライフルーツが大好きです。砂糖不使用大歓迎。自然な甘味がしっかりあります。そのままでも、ヨーグルトに入れるなどしても美味しいです。食べ過ぎないように気を付けなきゃ。

5 2019-07-18

果実そのものの甘さがイイです。
お砂糖の甘みでごまかさない、果実本来の甘さがとても気に入りました。

4 2020-03-18

砂糖未使用ということで
自然な甘みで、美味しかったです。
個人的にはもう少し酸味があった方が好きですが、くどくなく色々な物に合うと思います。

5 2020-03-11

早かったです
注文して2日で届きました
早くてビックリしました
たくさん入っていたので嬉しいです
味は酸っぱいとのレビューが多かったですが、いつもドライプルーンを食べているせいか全く問題なしです 固さも丁度よいです

5 2020-03-01

美味しいです
甘さと酸っぱさがちょうどいい、肉厚のトルコ産アプリコットです。そのままどんどん食べられます。量がすごい。

• rinoWWWWさん
  • rinoWWWWさん

5 2020-01-16

美味しいです!
とても美味しいです
これをたべると便通もよくなるので毎日食べています!またかいます!甘すぎずちゃんと酸っぱさもあるのでいっぱいたべちゃいます

5 2020-01-14

肉厚でおいしいです。肉厚でおいしいです。肉厚でおいしいです。肉厚でおいしいです。肉厚でおいしいです。

5 2020-01-11

注文後すぐ届きました。自然な甘さで歯応えもあっておいしいです。たくさん入っていて買って良かったです。

• s15251679さん
  • s15251679さん

5 2019-12-27

とてもおいしくて
母へのプレゼントに買いました!届くのが楽しみです!

3 2020-01-18

味はいまいち