1件~7件 (全 7件)

5 2021-06-21

購入して大正解です。
ワイフの誕生日プレゼントとして購入しましたが、想像していた以上にパワーがあり私自身も愛用しています。大満足です。

5 2020-05-21

もみ玉が4個立体的に動いてくれる事と、温熱効果付き、あとは形状が気になって購入しました。
PC用の背もたれの高い椅子に座って使ってますが、とても気持ち良いです!
もみ玉に付いてる温熱効果のおかげでマッサージされつつ背中がかなりぽかぽかに。
温熱はON,OFF出来るので、真夏はOFFでとかも可能。
もみ玉の4パターンも自分のお気に入りが見つかるので助かります。
基本自宅での使用なのでコードレスである必要がなかったのとたくさんポイントが付いたので買って正解でした!

4 2020-04-30

コードレスじゃないけど、バッチリ(
丁寧な梱包で、やっと登場した時、感動⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
出してみて、私が説明書を読まずにコードレスにならない事実を知り、残念(|| ゚Д゚)
でも、ツボに当たりまくり毎日2つを同時に肩と腰に当て、やめられない(;-_-)/
('ω'乂)イカーンです、気持ちよすぎです。

• coco30608さん
  • coco30608さん

4 2019-07-07

とても良い
寝ながら使いたいと思い購入
はじめ、寝ながら使うにはコツがいりました。なかなかうまくツボにあたらず痛かったです(>_<)が、なれてくると、とても良いです。本体の丸みが身体に馴染みやすく、マッサージと共にゆれるので、手でもまれてる感じがあります。

3 2022-04-21

使い心地は良いのだけど持ち手かなんかつけてくれないと扱いにくい
自分で幅広の紐編んでつけました&#128162;

3 2021-09-25

しっかりしたつくりで、全体的に硬めです。
寝て腰に当てるとダイレクトに押されすぎて痛いので、お尻の下にクッションを入れたらちょうど良い感じに。

1 2020-03-27

マッサージチェアはグッドデザイ賞なのに?
梱包…商品の箱にに茶色の袋をかけた簡易なもの
商品…温度は手のひらで確認しても温度がほとんど感じられない(40度と書いてはあるものに?)、騒音あり
スタッフの対応…4〜5回使っても温度がほとんど感じられず故障かと思ったが、よく問い合わせとの返事。いくら商品の事情を話しても故障の可能性の疑いもされず、商品が届いた1週間以内であっても、返品や交換の送料はこちら負担になるとのこと
温度と音が気にならない人には、いいと思います。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器クッションマッサージャー