119,900円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-10-16

• サイズ:3
  • マッサージ効果:3
かわいいです!
デザイン性を重視して選んだので満足しています!
マッサージ力を重視される方は弱いかな?と、、。
かるーく、毎日身体をほぐされたい方におすすめ

• Sally0503さん
  • Sally0503さん

5 2022-05-08

• 使いやすさ:4
肩こりが酷く、コンパクトなマッサージチェアを探していて見付けました。レビューがなく、家電量販店でもあまり見掛けなかったので、しばらく悩みましたが、思いきって注文。リビングに置くのに調度よいサイズ感でした!
マッサージはお尻のマッサージが気持ちいいです。ヒーターはあまり温かさを感じません。
お風呂上がりの毎日の日課になり、肩こりも少しは楽になりました。

4 2021-09-16

• 使いやすさ:4
しばらく迷っていましたが購入して良かったです。偶然この商品を見かけ気になり購入検討していました。デザイン・サイズ・価格が希望する条件にぴったりだったので購入。肩(上部)・腕・脚はありませんが、十分満足です。「マッサ−ジ」というよりは「ストレッチ」的に使用しています。背中から腰が伸びてスッキリします。動作音も普通で使用しながらテレビ見ています。マッサ−ジ力は強いかな? 肩甲骨の辺りはそのままでは痛いのでタオルを使用しています。(体格によるかも?) 身長150cm、座ると足は床に届きませんが特に問題はありません。

4 2022-06-21

• 使いやすさ:4
骨盤の狭い方はエアーバッグは効かない
マッサージチェアは大きすぎて部屋に圧迫感がでそう、飽きて使わなくなった時が悲惨。コンパクトなものを探してこれを見つけました。イメージ通り圧迫感はありません。範囲は背中からお尻ですが十分です。毎日使っています。しいていうなら、お尻の両サイドにエアーバッグがついているのですが、自分が小柄なせいかお尻まで届かずエアーバッグのマッサージはきいてないのが残念です。

4 2022-05-23

• 座り心地:3
期待外れ
今回はレビューを見て購入を決めましたが、今あるマッサージチェアと比べるとデザイン、サイズはいいが、温熱効果、首筋のマッサージと座り心地があまりよくなく音もうるさいがこの価格ではしょうがないかと思いますが皆さんのレビューと私の使用感の違いかもしれません。

5 2022-02-12

• 使いやすさ:3
10年前のマッサージチェアーと比べ、格段に進歩しているのでびっくりしました。使用していたら気持ちよくて寝てしまいます。全身のボタンしか使っていないのですが、他のボタンはわかりにくいです。リモコンの字も小さくて見えにくい。でも、全身のボタンしか使わないのでいいですけど。値段だけの値打ちはあると思います。

5 2021-12-17

• 使いやすさ:5
とてもコンパクトで、部屋に置いても場所を取らないのがいい。また、デザイン的にもマッサージ機とは思えないくらい可愛らしいと思う。
おしりを揉んでくれるのが、気持ちいい。
重量も30kgくらいなので、マッサージ機にしては軽い方と思います。
足を揉む器具が、別で購入済みなので、機能がダブらなくて良かった。

5 2021-11-07

• 使いやすさ:5
足が全てできるタイプと迷いました。こちらがコンパクトで置いてあるだけでも普通の椅子っぽくていいかなぁと購入しました。すごくいいです。主人は178の身長で服はLサイズ体型ですが、問題なく使えました。お尻、肩甲骨など、とっても良いと。広めの4.5帖に置きましたがバッチリです。今は娘が座ってゲーム中。お値段からすると、とってもお得感がいっぱいです。いい買い物をしました。

• 6851さん
  • 6851さん

4 2022-06-23

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
新色のエスプレッソを購入しました。
実物を見たことがなかったので、不安ではありましたが、落ち着いた色で、リビングに合ってます。

4 2022-05-23

• 使いやすさ:4
コンパクトで場所を取らずに気に入りました。足元が物足りないので足置きを置いてます

5 2022-01-07

• 使いやすさ:5
素晴らしいマッサージ機です
ただただお洒落。機能もコンパクトなのに十分です。無意味に大きなマッサージ機が嫌だったり、安価で機能が十分でないマッサージ機だったり色々ありますが、デザインと機能が両立されたモデルはこれ以外にないでしょう!

• Mas005さん
  • Mas005さん

5 2021-12-12

• 静音性:3
家族への誕生日プレゼント
家族への誕生日プレゼントに買いました。注文から一週間で納品。サイズも従来のマッサージチェアに比べて小さく、感触も非常に良いです。買う前は悩みましたが正解でした。

4 2021-12-06

• マッサージ効果:3
いい商品です!
シンプルで場所もとらずいい商品を買ったと思います。少し男性には、パワーが物足りないかもしれません。

4 2021-11-28

小型で強力。
自宅2階の自室におけるマッサージチェアを探していました。腰と太ももの間の尻部のマッサージができる、数少ない機種です。揉みがかなりしっかりしていて、場所によって力を和らげるためのタオルなど必要でした。サイズ、デザイン共に想定と合致していて、満足しています。

5 2021-11-10

• 使いやすさ:5
想像以上に馬力があって気に入っています!
近未来商品ですね〜

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器マッサージチェア