2024/05/15
    athlete-6818さん
    時計本体の色やデザインは とても良いのですが、 ベルトの部分が、擦り傷や色ハゲが容易についてしまいます...。 かつ、ベルトは交換出来ない品物の様で...(汗) 時計本体の厚みがうすい品物が好みで、 過去からスカーゲン製の腕時計のみ何個も使用して来ましたが、これは残念な買い物になってしまった感が強いです。。。
    注文日:2024/03/23
    2024/05/24
    SKAGEN公式ストア楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご指摘のベルトの素材につきましては、貴重なご意見として関連部署へ報告し、今後更にご期待に沿えるよう尽力して参ります。 なお、ベルトの交換の際は専用工具が必要なモデルでございます。 交換をご希望される場合は、下記専用窓口までお問合せ下さいませ。 専門オペレーターより修理案内等、詳細をご案内させていただきます。 ●FJサービスセンター TEL:03-5992-4611 MAIL:shop.jp@fossil.com (土・日・祝祭日、夏季、年末始休暇等除く) 今後とも弊社への変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。