【楽天ランキング1位入賞 】ボディバッグ ...(UpAStorm ( アップアストーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-06
  • ジャストサイズ
  • 夏に向けて薄着のシーズンになりジャンパーや上着のポケットに入れていた物を入れれるポケット代わりに使えるカバンを探していました。かといって、いつも通勤にはリュックを背負ってるのにもう一つポーチ系を持つのもなぁ…と。で、リュックの荷物もポケットの小物も一緒に入れれて小物はいつでもサッと取り出せるようなバッグということでワンショルダーバッグで探してこれに出会いました。作業着上下とアン ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-14
  • バックは使える
  • ヤマト運輸の対応が最悪!ヤマト運輸から届く商品は二度と買わない! ・・・(続きを読む
  • ナッキー509さん

5 2019-07-06

ジャストサイズ
作業着上下とアンダーシャツ、折りたたみ傘、500ml のマグボトル、たばことライター、携帯電話とスマホ、これだけを入れてぴったりのサイズです。
かといってパンパンの満杯状態じゃなくまだ少しの余裕がある状態。
自転車に乗ってる時に電話がかかってきてもクルッと回してサッと取り出せるし、満員電車で荷物が邪魔になる時にもいちいち掛け替えなくてもスルッと前に回せます。
作りもしっかりしていて価格相応。使い始めて約一カ月ですが内外共にほころび等もありません。
ただ、ベルト調整の締りが緩く手が触れるとスルッと伸びてしまうことがあります。私はそこはマジックテープベルトで固定しています。
とても良い買い物ができました。
ただし、冬の作業着はきついと思うので冬は違うバッグにします。

• gram1109さん
  • gram1109さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,948

5 2019-11-23

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

• wollさん
  • wollさん

4 2019-11-22

軽さは優、耐久性は?
思った以上に軽いのにびっくり、14インチのノートPCが入るんで容量も十分。
間仕切りがもうちょっとあれば、とは贅沢な悩みか。自分で工夫もできるだろうからこれも良し。
あとは耐久性が高ければ完璧だけど、これは使い込んでみないと。
一番負荷がかかるところ(肩のベルトと本体の接合部)が二股になって細くなっているのはいただけない。

4 2019-11-18

質感や使い勝手は満足です
仕事で使っていたリュックがダメになり購入しました
価格が安価なのでチープな質感を想像していましたが
素材やしっかり感は満足出来るレベルでコストパフォーマンス
に優れている商品でした
ただ予想より収納力が少なくA4ファイルもギリギリ収納出来る
サイズで厚手の資料は出し入れがスムーズとは言えない感じです
小物収納もあまり多いとは言えない感じがします
装着した感じは収納量を少なくすれば身体にきれいに添ってくれます
毎日使っています

• 梅357さん
  • 梅357さん

5 2019-12-12

良い買い物でした
欲を言えば、もう少し収納が欲しかったですが
大きくもなく小さくもないサイズが欲しかったので良かったです。
色も気に入ってます!

5 2019-12-09

息子に購入
収納が沢山あり、とても軽量なので使い易いそうです。
あとは耐久性ですね。買って良かったと思っています。

5 2019-12-02

体にフィットして使いやすかったです。後ろに回すより前に回して使っています。お財布とか出しやすくて便利です。今まで小さいボディーバッグを使っていましたが、モノが多くなると出し入れがしずらくなってしまうので大きめのを・・と買いました。大きくても軽いのでありがたい。肩紐の内側もフワフワで良かったです。

5 2019-08-02

ありがとうございました
迅速な対応ありがとうございます
とっても満足しています

• tositaka1212さん
  • tositaka1212さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-07-30

非常に体にフィットして、使いやすい。また、物の出し入れも簡単で、ちょうどいい位置にファスナーがついています。

5 2019-07-18

とても気に入りました
バッグの大きさもちょうど良く!ポケットも多くて、鍵などの小物を分けて収納できて、取り出すときに便利です。配送も早く、大変満足しています。

5 2019-07-02

発注の翌日には到着、早い対応で

5 2019-03-26

ポケットが多くて便利
いろんなところにポケットが多くて便利です。
収納箇所も多くて使い勝手が良い。
A4の書類も入ります。

5 2019-03-21

A4サイズの書類が入るので購入しました。傘や文庫本も入るので便利です。

• oz-kさん
  • oz-kさん

4 2019-03-19

通勤用に
まだ使っては無いですが、サイズ感、容量はすごく良い感じです。細かいポケットが有難い

5 2019-03-06

少し大きめのボディーバッグ
旅先で担げる大きめのボディーバッグを探していました。思っていたとおりの質感、容量のもので大変満足しています。ポケットの多さもありがたいです。