15,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

• 1033nkさん
  • 1033nkさん

5 2023-09-19

9/10に注文、9/18に届きました!
写真どおりのものが届きました。
年々体が脂身の多いお肉を受け付けなくなってくるので、あっさりした赤身焼肉を求めて、
あちこち探してたどり着いたのがこちらの商品です。
A5ランクや有名ブランド牛じゃなくても充分美味しいし、その分たくさん入ってる方が嬉しい。
柔らかくてとても食べやすかったです。
ハンバーグは焼いてる最中からめちゃくちゃいい匂い…!焼いたらふっくら、肉汁が溢れました…
5歳の息子がペロリと食べてしまいました。
とっても美味しかったようです!!
あと2つも食べたいとせがまれましたが親が大事に頂こうと思います。
これはリピートしてしまうかも……
ワンストップ申請の手続きも、封筒付き&切手不要で好印象!ネットからも申請可能!
おすすめです!

レビュアー投稿画像