1件~12件 (全 12件)

5 2023-12-24

配送時期:概ね40日以内に発送

発送も早く、お肉美味しかったです。
いつか、現地へ食べに行きたいですね。

4 2023-07-25

買い物に行くのがめんどくさい時に重宝
買い物に行くのがめんどくさい時に重宝します。
毎年頂くのでリピーターです。
たれも余る位で他の料理に使用でき好感が持てます。

5 2023-05-01

お肉は柔らかくて、タレも美味しかったです。

4 2023-01-29

豚丼最高でした!
とても良いお肉で、見た目からわかりました。
流石は名物をうたうだけはありました。
付属のタレも美味しく、豚丼にしてあっという間にペロリでした!
8人前との事ですが、10人前位頂きたい。
冷凍保存して2日目にはお肉の色味が濃くなりはじめたので、新鮮?なうちに食べないとせっかくの美味しいお肉が勿体ないと早々に終わっちゃいまして、残念だったので。
しかし、またリピートしたいです。

5 2023-01-09

以前依頼させて頂いた際に 家族に大好評でしたので、リピートしました。子供達は「タレだけでも美味しい!タレだけでご飯が進む!」と喜んでいました。シンプルな調味料だけで作られているので、クセもなく安心して食べられることも嬉しいです。お肉も柔らかく、大満足でした。また、発送もとても早かったので、お正月明けの ちょっとサボりたい時に助かりました。どうもありがとうございました。
(今、「8人前」の表記に改めて気付いてビックリ!4人で1度にペロリと食べちゃった… 汗)

5 2023-01-12

美味しくてもう何度もリピしています。お肉も歯ごたえがあって美味しくタレも甘めで鰻のタレに似ていて美味しいです。
おすすめです。

5 2022-05-03

ふるさと納税の返礼品
さっそく家族で美味しくいただきました。ありがとうございました。

5 2021-06-18

寄附後数日で届きました。他県のふるさと納税の返礼品は かなり遅く届くことが多い中 上士幌町の豚丼は早く届き 味も大
変美味しく寄附して良かったと思いました。
今後も応援したいとおます。

5 2020-12-27

豚丼美味しい
1パック4枚入ってたので夫と2人で食べました!北海道で食べた豚丼思い出しました美味しかったです!後3回食べれますね幸せ〜。欲を言えば画像の様に切れてたら自分で切る手間が省けるなと思いました人による?それからタレの帯?を全部に巻かないで残量が見える様にした方がいいかも…1回目に結構量使っちゃいました…タレ美味しかったです!

5 2022-01-27

とても美味しかったです。
お肉のクセもなく手軽に食べられてとても重宝します。
また頼みます。

5 2021-11-17

豚丼セット
今日、届きました。
ほんとに早い到着で助かります。
今、豚丼を食べています。
お肉はクセがなく柔らかいです。
タレは食べたことが無い豚丼の味でクセになりそうです。
とってもおいしいですね。

5 2021-06-26

タレも肉も本当に美味しかったです。
また頼みたいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜豚丼