4 2020-01-12

さっぱりミルク味
いつもはふるさと納税では失敗しないお米にしてますが、今年は冒険してみたくこちらでもお願いしました!
12月中旬に注文してすぐに届きました。
子供達も冬休みで、見た事ないパッケージのアイスに興味深々。
食べてみるとシャーベットに近いような、さっぱりした懐かしい感じのアイスです。
ハーゲンダッツやクリーミーな感じが好きな方は、少し物足りないかもしれません。
たまにはその土地その土地の味も、楽しいですね!

5 2019-10-11

美味しいアイスです!!
色々なレビューがありますが、とても美味しくて丁度良いサイズのアイスをいただきました。
カップのデザインも可愛らしくて、梱包も丁寧、なにより発送が早くて感動しました。
1週間以内で届けていただけました(^^)
配達も事前に日時指定や変更ができるので溶けることもなかったです。
まだミルク味しか食べてませんが、こってりしすぎてないので、飽きずに美味しく食べられるお味でした。
また是非、こちらに納税したいと思います。

5 2019-09-01

美味しい
上士幌町には別のアイスを購入したことがあるので、今度は十勝もーもースイーツを購入しました。あっさりめと書かれていたのでジェラートを意識していたのですが、サッパリめのアイスといった形です。一人暮らしで食べきれるか不安だったのですが、1週間で14個も食べてしまいました。ココア、ミルク、カフェオーレの順で好きです。

5 2019-12-12

めっちゃ美味しい
2歳と6歳の子供たちが、夕食後毎日食べています。食べやすいのか、机の上を汚しません。市販のアイス残す2歳児もぺろっと食べてしまいます。親としても、安心な材料使ってくれてるんだろなー、脂質も控えめで、ヨーグルトの延長みたいな安心感があります。でも、しっかりアイスで、ほんとによかったでーす!

• あー.o.さん
  • あー.o.さん

5 2021-03-22

すぐ届きました。
味も牧場で売ってるアイスみたいな感じでした

5 2021-01-09

オススメの返礼品です!
12月19日に申し込みをして、1月9日に到着しました!食後にいただきましたが、量もちょうどよく、さっぱりとしたアイスでとてもおいしかったです^_^

5 2020-11-03

ふるさと納税は初めてでどう選んでいいのか分からず自分がアイスが好きなので試しにこちらを選びました。
アイスはとても美味しくカップの容量も子供たちが食べるのにはちょうどよかったです。
これからも応援しています。

5 2021-04-10

予想より早く到着しました。濃厚で美味しかったです。

4 2020-12-18

アイスクリームでもなくラクトアイスでもなく、アイスミルクという表記の通り、本当に牛乳をそのまんま凍らせたようなあっさりとした味と甘さで、食間もシャーベットとアイスクリームの間のような感じです。
濃いアイスクリームを求めている方には物足りないかもしれませんが、我が家では大好評でした。箱入りハーゲンダッツ位の小さいカップに入っています。沢山入っていて子供も喜んでいます!

• elrathiaさん
  • elrathiaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 398

5 2020-12-16

素朴ですが美味しい。一色もあったが、多少バラエティーがあるこちらを。

• a k w aさん
  • a k w aさん

5 2020-12-12

本当においしかったです!毎日1個ずつ食べて幸せを感じてました。少しミルク系というより若干シャーベット?系です!さっぱりしていて、来年も夏に買いたいと思いました!

5 2020-11-24

とってもオススメです
初めてふるさと納税を利用しました。
購入から発送までとてもスムーズで安心してお取引ができました。
11/19に申し込み、本日返礼品が届きました。
早速いただきました!まだミルク味しか食べていませんが、さっぱりとして何個でも食べられそうです^^
ありがとうございました!!またリピートしたいと思います!

5 2020-10-12

昨年はバニラ一色で申し込み、とても美味しかったので
今回は三色で!!
甘過ぎず食感も良くてお気に入りです。

• HMB27さん
  • HMB27さん

5 2020-09-27

リピート購入です。
数もしっかり入っているので家族(妻と子供)で食べました。
濃厚さを期待するというよりは、あっさりとした食べ応えなので軽い感じで食べることが出来ます。
来年も購入させていただきます。

4 2020-09-23

早々に届きました。
自然な味で家族皆満足しています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットアイスクリーム