【ふるさと納税】ドリームヒル よくばりア...(北海道上士幌町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 841120さん
  • 841120さん

4 2020-06-27

注文してから結構早く届きました。梱包もちゃんとしていました。
お味ですが、ちょっと期待しすぎたかも知れません。あと、個人的に牛乳がそんなに好きではないという問題もあります。
ただ、コスパはいいと思います。

• manbo5120さん
  • manbo5120さん

4 2020-05-12

甜菜糖
美味しいのはもちろん、お砂糖が甜菜糖を使っている所がとても嬉しいです。ちょっとお値段が高いので何度も頼めませんがありがとうございました。

4 2020-01-21

1個でかなり満足できます
3週間で届きました。14個のうち数個は記載内容と異なるものが入っていましたが重なるものはありません。食べ方も丁寧に書いてありますが、読む前に1個食べてしまいました。私が塩、妻がカボチャ、ともにおいしかった。次はよく練って食べてみます。

• beatfreakさん
  • beatfreakさん

4 2019-12-06

Good
Good quality ice cream - many different flavors to try. The delivery was surprisingly quick - I received them within a week. Great packaging too!

4 2020-06-23

アイスクリーム
全部違う味で、楽しめるのが、良い。あっさりとしたアイスクリームで美味しかったです。

4 2020-04-19

濃厚でおいしかったです!中には苦手な味もありましたが(好みの問題です)、おおむねおいしくいただきました。個人的にチョコが一番好きです!

4 2020-03-24

美味しい
濃厚なミルク味で北海道を丸ごと味わってる感じで美味しく頂いてます。^_^また機会があれば注文したいと思います。

4 2020-02-25

うまい!
ふるさと納税で毎年リピートしています!
とても美味しいのですが、ひとつだけ注文が・・・
塩は苦手なので、なにか別のフレバーにしてほしいです!

4 2020-01-26

美味しい
濃厚なミルク味かと思っていたのですが、意外にさっぱりとした風味でした。真夏でも美味しく頂けるのではないでしょうか。真冬に届いたため、もっと濃厚なミルク味がほしかったです。さっぱり味なのでたくさん食べてしまいそうです。味のバリエーションが多いので飽きずにたべられます。

4 2020-01-25

美味しいアイス
初めてふるさと納税で選ばせて頂きました。
2週間位で届きました。子供がチョコレート味をとても楽しみにしていましたが、ティラミス味だったので残念でした。ジェラートなので、どの味も濃厚でミルクと合い、美味しかったです。また頼みたいです♪

4 2020-01-24

子どもも大喜び
14種類も入っていて、よりどりみどりでした!
2人の子どももケンカする事なく大喜びでした。
年末に頼みましたが、書類の対応も1番早くて人気の高さを伺いました。

• kirisonoさん
  • kirisonoさん

4 2020-01-22

おいしい
種類も多く、さらっとしたあじでおいしいです。
2回頼みました。

4 2019-12-25

ドリームヒル アイスクリーム 超濃厚!
ふるさと納税にて初めてこのアイスクリームを食べました。
今までに食べたことがないくらい濃厚でおいしいアイスです!
是非また購入したいと思います!!!

4 2019-12-24

北海道のアイスは間違いなく美味しい。
クリーミーで口溶けもよく、甘めなので1つ食べるとかなり満足感があります。
全種類違うので、どれも魅力的な味なので、家族とジャンケンして取り合いしました。

• fuki1222さん
  • fuki1222さん

4 2019-12-21

美味しかった
ジェラートタイプのアイスで美味かったです。色々な種類が入っているので楽しめます。