5 2022-09-20

鉢植いっぱいの花!
家族の誕生日に。
艶やかでとても良かったです。
梱包もしっかりしていてます。

2022-09-22
この度は再度当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただき、スタッフ一同、大変うれしく思います。

5 2022-06-06

誕生日に送りました。
無事、指定日指定時間に届き
今年も大変喜んでもらい良かったです。

2022-06-09

5 2022-11-14

リピート
子供の誕生日に送りました。
対応、発送、商品どれも満足しています。

2022-11-17

5 2020-05-10

素敵なお花をありがとうございました!
先程お花が実家の母の元に無事届きました!
購入日が近かったのですが、母の日当日希望時間通りに届けて下さりありがとうございました。
申込みから発送まで、大変丁寧に状況を伝えて頂き安心出来ました。
母もとても喜んでおり、先程画像を見せてもらいましたが、お花が豪華な上にアレンジメントが大変素晴らしく、わたし自身もとても嬉しい気持ちになりました。
お花をネットから送ったのは今回初めてでしたが、気持ちのいい迅速且つ丁寧な対応に、またお世話になりたいショップのひとつとなりました。
本当にありがとうございました。

2020-06-12
このたびは、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。レビューへのお返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

お母様に喜んでいただけたとのこと、なによりでございます。大変うれしく思います。

またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2020-05-21

母の日
母に送りました。
自粛の毎日で家にいるので、多少鮮やかな色合いが良いと思いとても喜んでくれました。
迅速な配送ありがとうございました。

2020-06-12
このたびは、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。レビューへのお返事が遅くなり、申し訳ございません。

気が沈みやすい中、少しでも、お心を明るくすることができ、大変うれしく思います。

5 2020-12-13

サファイア婚の両親にプレゼントしました。
青系のお花をお願いしていたので、どんな感じになるか心配していましたが、とても素敵なアレンジメントを作って下さいました。メッセージカードも添えて下さり満足です。機会があればまた利用させて頂きます。

2020-12-25
この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

アレンジメントにご満足いただき、スタッフ一同、大変うれしく思います。

5 2021-09-14

娘の誕生日に。
ブルーでコーディネートして頂きました。

2021-09-16

4 2021-06-08

• 商品を使う人:親戚へ
弟夫婦の結婚記念日
予定通り届けていただき、弟夫婦も喜んでました。ただ豪華でしたが、リクエストとは違う感じだったのがちょっと残念でした。

2021-06-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけなかった点につきましては、より一層ご満足いただけるよう改善に努めてまいります。

5 2021-05-16

母の日
紫系アレンジメントを購入。大きくはないけどお花がぎっしりで、とても綺麗だと喜ばれました。珍しいカーネーションが入っていたようで嬉しいと言ってました♪
本当にありがとうございました(^^)
また利用させて頂きたいです。

2021-05-21

5 2021-05-16

• 商品を使う人:親戚へ
イメージ通りのお花で喜んでもらえました
母の日に、コロナで会いに行けない遠方の叔母に送りました。届いた花を叔母からの写メで見ましたが、イメージ画像通りの素敵なアレンジメントで、とても華やいだ気分になったと喜んでもらえました。

2021-05-21

5 2020-05-10

素敵でした
とても素敵なアレンジ、ありがとうございました😊また注文日もギリギリで、母の日に間に合わないと思ったのに、間に合わせて頂いて、本当に感謝です。

2020-06-12

無事、母の日のお届けに間に合わせることができ、また、お客様のご期待に添うことができ、スタッフ一同、大変うれしく思います。