ルームウェア ワンピース キャミソール 部...(STYLEdeSTYLE[ONLINESTORE])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-12
  • ニットワンピースの下に着るのに購入。ニットワンピース1枚で着ると静電気でかなりまとわりつくのに、これを着るだけでストンと落ち着きまとわりつかない!身長160普段Mサイズ着用。ミニ丈Mで画像と同じ長さ。幅は少しタイトな感じですが、トロテロな素材でかなり着心地が良いです。何枚かリピしたいと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-11
  • 薄手の白のワンピースの下に着たいとペチコート目的に白を購入。1枚では透ける為、着れないがペチコートとしての役割は十分果たしてくれそう。においはするが許容範囲。洗濯をすることで毛玉が出来ないか心配だがこの値段であればワンシーズン使用できれば満足だと期待している。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-12

ニットワンピースの下に着るのに購入。
身長160普段Mサイズ着用。
何枚かリピしたいと思います!

5 2019-06-13

友人の結婚式の参加する為のパーティードレスの下に着たくて、探してたらこちらに辿りつきました。
最初、腰下ってなんぞや?って分からなくて、お問い合わせしたら丁寧に回答してくださりありがとうございました。
要はヒップ周りだそうです。
腰下って聞いた事ないから、もう少し分かりやすく表記してたら良いなと思いました。

5 2019-05-09

お手頃
スタンダード丈を購入しましたが、私が持ってるワンピには長くて、裾が出てしまいました(笑)
でも、お値段もお手頃、生地のさわり心地もよくて、ロング丈のワンピの時には、着用しようと思いました。
&また、ミニ丈も買おうと思いました。

5 2019-04-22

満足です
薄地のワンピースの下にインナーとして着用しようと購入。156センチで膝下6センチ。透け感もほとんどありません。コットン95%なので肌触りもいいです。

5 2019-03-08

154センチでスタンダードサイズで膝下5センチ程度になります。
マキシワンピの下にペチコート代わりで使用する予定です。
真夏の暑い日は部屋着に最適かもしれません。

4 2018-09-15

ワンピースの下に着る物がなかったので購入しました。

5 2019-06-12

ペチワンピに
よくあるペチワンピはポリエステル100%とかで通気性が悪く、夏場は汗をかいて気持ち悪くなるため、こういう柔らかで乾きやすそうな生地のものを探していました。
裾にプリーツを縫い付けて、裾見せペチとして、着られなくなったミニワンピの丈をカバーするインナーにするつもりです。
次はタンクワンピの方も買いたいです!

4 2019-06-07

普段はMサイズだけど
Lサイズミニを購入。161cmで膝上10cmぐらいかな シースルーのロングブラウスの中に着る為に購入しました。ブラウスに合わすとミディアムでは少し長いのでミニにしましたがブラウスで隠れるのでミニで正解でした。単品では年齢的にミニは着れませんけど(笑)
脇も窮屈でなくお腹周りも強調されず生地も肌触り良いです。
発送も早くショップさんの対応も◯満足です。

• yuuhizmさん
  • yuuhizmさん

5 2019-05-26

裏地が無いワンピースのために、Mのスタンダードを購入しました。165センチで膝の真ん中辺りの長さです。長めの丈が流行っているのでしばらく使えそうですね。
ペチコートと言えばツルツルとした生地のイメージですが、夏場は汗でペタペタくっつくのと臭いが気になるため、汗を吸いとる綿が良いです。良くあるワンピースの裏地が本当に苦手なので、あれなら付いてなくて良いかも。。
体にフワッとフィットするサイズ感も良かったです。良い買い物ができました。

4 2019-04-12

注文してからすぐに発送されて、ホストに投函してあったのはビックリ!
ポスト投函の物でもうちのポストのたて幅が狭いのか不在届けが入ってて手渡し…といういうことがあるのに、こちらの商品はスリムだったので入ったみたいです。
ワンピースの下に透け防止として着るようでベージュのスタンダードを買いました。
蛍光灯の下では透けて無かったので良さそうです。ただワンピースの脇下があいているのでベージュが見えててダサい。上に羽織ものが必須でした。
この値段で薄すぎずにインナーの役割をしてくれそうなので満足です。
うすピンク色もあったら購入したかったです。

5 2018-09-14

部屋着用
グレーのミニとスタンダードを購入。サイズは、普段はLサイズですが、部屋着なので大きめに、XLにしました。ゆったりして良かったです。生地は、柔らかでさらりとして肌触りがとてもいいです!伸縮性もあり、透け感はありません。
真夏にキャミワンピが欲しくて、いろいろ検索して探したのですが、こちらの商品は見つけられず…。8月末に楽天アプリのショップ「PR」でたまたま見つけて、即注文しました!
スカイブルーも欲しかったのですが、「売り切れ」で残念。
お買い得な価格で、とても良いお買い物が出来ました。有り難うございます。

5 2019-07-23

肌触り、最高!
ひざ丈を購入。肌触りが良く、まとわりつかず、ワンピースのペチコート代わりに最適です!リピ決定です。

5 2019-07-16

すぐ届きました。
生地の触り心地よかったです。
ワンピースの下に着れるロングタイプのペチコートを探していたので安く買えて
よかったです。

4 2019-06-17

ドレスのインナーとして
友人の結婚式で着るドレスが少し透けていたので、インナーとしてスタンダードのベージュを購入しました。162cm肥満体型で、丈は膝下辺り。体にフィットする感じで、生地も伸縮性なのできつくなく、着心地が良さそうです。届いてから試着したら臭いがかなり気になりました。洗濯したら臭いが取れるかな…と思い☆4つとさせていただきました。

4 2019-06-14

注文してから早くに届きました。迅速な対応だと思います。
生地も悪くなく、値段も手頃。真夏には部屋着もよいと思います。
お出かけには下に着るとよさそう。
ただ、臭いが気になります。洗濯したら落ちるのかな…?

関連ジャンル レディースファッションワンピース