ルームウェア ワンピース キャミソール 部...(花柄ワンピ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-18
  • 肌触り良い〜♪しかしかなり薄いのでこれだけで玄関から外へ出る勇気は私にはちょっとないですwあと、洗濯したらシワッシワになっちゃったwwただ私はワンピースのインナー&暑い日のパジャマ代わりに買ったから薄くてもシワになりやすくても着心地さえ良ければ問題ないので、また違う色や長さでリピートしたいです♪ちなみに当方153/46、商品画像のモデルさんの着てる長さより5cmくらい長くなる感じでしたが予想通りの欲しかった長さで良かったです◎ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-19
  • 白は透けます
  • 裏地のないロングワンピースを購入したので、透け防止のためこちらの膝丈のホワイト(サイズはM)を買いました。これだけではワンピースとして着れません(ホワイトは透けます)が、ワンピ用のペチコートとして使うには安価ですしサイズもちょうどよくてGOODです。仕立ては普通。値段相応な感じでした。 ・・・(続きを読む
  • ゆうゆ5372さん
  • みみCさん
  • みみCさん

5 2019-09-10

大満足です。
長めのインナーを探していました。
サイズはちょうど良かったです。
肌触りがとても良くて着やすく買って良かったです。大満足です。

• boy mamさん
  • boy mamさん

4 2020-05-31

サラッとしていて、着やすいです。
ペチワンピとして着ます。
ポッチャリ体型なので身幅にもう少し余裕があると、もっと快適に着られるのになー

2020-06-12
このたびは、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。レビューへのお返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

いただきました商品に関するご指摘につきましては、今後の改善に活かしてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

5 2020-03-26

伸縮性が良い!
かなり伸びるので、妊娠中のおっきなお腹で着てもきつくなく良かったです。サラサラの着心地で夏も快適に着れそうです。サイズ感は他のレビューを見るとやや小さめのようだったのでXLにしました。通常Mサイズ着用ですが、妊娠中で増量しているので参考にはならないと思います。
ワンピースのインナー用で購入して、ミディアム丈がちょうど良かったので、タンクトップ型やTシャツ型のミディアム丈があると嬉しいです。

2020-04-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。着心地においてお客様のご期待に応えることができ大変うれしく思います。タンクトップ型でございましたらお取り扱いがございます。当店の検索窓から「egg006」を検索いただければと存じます。(申し訳ございませんがこちらのレビュー返信内にリンク挿入ができません。)またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2020-03-24

リピート
リネンの洋服が好きでよく買いますが、透けるのでインナーがわりにこの商品を買わせて頂いています。丈の長さを選べるので、洋服の丈に合わせて買えてとても便利です。カラーも、表に出にくい白、黒、グレーで使いやすいと思います。

2020-04-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。お客様のご期待に応えることができ大変うれしく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2020-03-18

2020-04-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。洗濯後にしわがいってしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。着心地においてお客様のご期待に応えることができ大変うれしく思います。サイズにつきましてもご満足いただき嬉しい限りです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2020-02-11

まとわりつくニットの下に購入しました。良かったです

2020-03-13
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。使用感にご満足いただき大変うれしく思います。またのご利用お待ちしております。

4 2020-01-02

とても薄いですが、縫製がしっかりしてるし部屋着なら良いと思います。あと私は、全然違う着用方法をしています。実は、着物の普段着を着る時の下着として着用しています。ペチコートとしての一般的な下着ではなかなか無い長さがあり、とても重宝しています。伸縮自在でサラリとした肌触り。追加して二枚を使い回しています。とても優秀です。

2020-02-07
当店をご利用いただきましてありがとうございました。当店の商品にご満足いただき大変うれしく思います。またのご利用をお待ちしております。

5 2019-11-13

ミニでも長いですが肌触りがよく体に馴染みとても良かったです。ながいので切ってぬいました。

4 2019-10-13

肌触り良好♪( ´θ`)
#冬に向けて#スリップ#キャミ
#お買い得#肌触り
肌触り、滑り共にとても良いです
幾らか伸びもあってフィットしそう
です。
ブルーを購入しましたが
落ち着いた色合いでした。個人的には
もう少し明るいスカイブルー系を期待
していましたがこちらでもOKです
生地が柔らかいだけに早くヨレがくる
かもしれないです。
#良品#格安#ロングスリップ

5 2019-09-26

リピート
サラサラして着心地がよかったのでまた、購入しました!!

4 2020-07-11

ワンピースのインナー用として、以前スタンダードを購入したところ、長すぎたので、今度はミニを注文。
身長158cm。
スタンダードは、ふくらはぎまで隠れるくらい。
ミニは、膝上10cmほど。
この中間くらいがベストだったので、生地やお値段はすごく満足している一方、長さだけが少し残念でした。

5 2020-05-22

スタンダード黒
ワンピースのインナー用に購入しました。まだ着用していませんが、イメージ通りの生地感で、インナーにちょうどいい薄さです。

2020-06-12
このたびは、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。レビューへのお返事が遅くなり、申し訳ございません。

ご期待通りの商品をお届けすることができ、大変うれしく思います。ぜひまた、着心地についても、お知らせいただけますと幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

5 2020-04-25

ワンピースの透け防止に
前回はミニ、今回はスタンダード購入です。
発送も早く値段も相応、商品もなんら問題なしです。

2020-06-12
今回も、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。レビューへのお返事が遅くなり、申し訳ございません。

ご期待に添うことができ、大変うれしく思います。

引き続き、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

5 2020-04-11

ワンピースのインナー目的に購入しました。
お手頃な値段ですが、イメージ通りの商品で満足しています。

2020-06-12

商品にご満足いただき、スタッフ一同、大変うれしく思います。

引き続き、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

5 2020-04-10

とても肌触りも良く、ベージュを購入しましたが、レースの透ける素材のワンピースのインナーに着ています。丈の長さ違いも購入したいです。肩ひもの調節ができないのが、少しだけ残念です。

2020-06-12
このたびは、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。レビューへのお返事が遅くなってしまい、申し訳ございません。

商品につきまして、ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。ご指摘いただきました肩ひもの調節につきましては、今後の改善に活かしてまいります。

今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース