【送料無料】無農薬玄米コスメ 玄華シリー...(株式会社マナプラス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

5 2018-05-06

友人に薦められて購入しました。
クレンジングはコットンで優しく拭き取るだけでも想像よりもよくメイクが落ちました。
その後ソープで洗えば綺麗に落ちます。
スキンローションはさっぱりとしていてたっぷりと使いやすいです。
美容液はワンプッシュでしっかり潤います。
スキンオイルはふわりと香る高級感のあるゆずの香りでとても癒されます。
個人的にはワンプッシュ弱くらいの量で十分でした。メイク前には少なめの方がテカりません。
肌が弱いため今まで使ってきた洗顔や化粧水は痛みを感じることも多かったので『肌が痛くならないもので適当なもの』を選んできましたが自分の肌に合うものを見つけられたらと思っていたので今回こちらの商品を購入できてとてもよかったです。
自分の肌にもとても合っていて国産&植物原料で無添加、安心して使えるので大変満足しております。

2018-08-03
この度はご購入&レビューまでいただき誠にありがとうございます!

お肌が弱くお困りだったとの事ですが、
玄華スキンケアがお役に立てたようで嬉しく思います。

敏感肌の場合は、玄華シリーズにはもちろん配合されておりませんが、
「界面活性剤」「エタノール」に特にご注意ください。
この成分は肌のバリアを崩してしまうので、敏感肌の方は刺激になる可能性が高いです。

お客様の温かいご意見を元に、今後も良い商品作りを心がけて参ります。
これからも何卒宜しくお願い致します!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他