無農薬玄米コスメ 玄華 エッセンス(美容液)...(株式会社マナプラス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-14

植物性の美容液をずっと探しておりました。お肌が潤うのをとても楽しみに使おうと思います。

4 2018-06-02

さらりとした使い心地
家族コメント:化粧水がさっぱりしている分、少しとろみがあって調度良いです。のびもあり浸透もします。私自身肌が敏感な方ですが、痒くならないで使いやすいです。ただ、冬にはすこし物足りないかも。保湿というよりは、さらりとした使い心地で季節に左右されるので、4で。

2018-08-03
この度はご購入&レビューまでいただき誠にありがとうございます!

ご家族のコメントをご丁寧に教えていただき嬉しく思います。

ご意見の通り、時期問わずどんな肌質でも使いやすい使用感にしておりますので、
冬場は少し物足りなく感じる方もいらっしゃるかと思います。

その際はオイルと混ぜて、ご自身の肌の状態に合わせて
保湿力を調整してご使用いただく事を推奨しております。

一度この方法をお試しいただけると嬉しく思います!

温かく率直なご意見、とても参考になります!
今後とも何卒宜しくお願い致します!

5 2018-05-22

お肌の調子がよいです
引っ越して環境が変化し、お肌が荒れてしまったのですが、こちらの商品に出会い使い始めたところ、徐々に調子が整い 以後使い続けています。使い心地も滑らかですっとお肌に馴染む感じが素晴らしいです。

2018-08-03

引っ越し等の環境の変化は、女性のお肌に影響しやすいのですが、
玄華エッセンスが荒れていたお肌のお役に立てたようで嬉しく思います。

使い心地もご評価いただきありがとうございます。
増粘剤等を配合しておりませんので、嫌な粘りもなくまた玄米成分が日本人の肌に特に馴染みやすいのかなと思います。

引っ越しでお疲れが溜まっているかと思いますので、
お体にはくれぐれもご注意くださいませ。

今後とも何卒宜しくお願い致します!

5 2018-04-18

浸透力が高くお肌がすごくもっちりします。
化粧ノリも良くなりました。
コスパもいいのでおススメです。

2018-08-03

エッセンスがお肌に合ったようで大変嬉しく思います。

コスパもご評価いただきありがとうございます!
非常に中身にこだわって作り上げたのですが、スキンケアは日常に使用するものなので、出来るだけお手頃な価格でないといけない。との思いで販売しております。

今後も魅力ある商品開発に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します!

• Magi6221さん
  • Magi6221さん

4 2018-03-04

保湿力が高すぎて、脂性肌の私の肌には合わなかった・・・

2018-08-03

折角ご購入いただいたのに、肌質に合わなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。

増粘剤等を不使用で、ヒアルロン酸やスイゼンジノリの力で保湿効果を出しているのですが、ヒアルロン酸等が高分子タイプの為、保湿膜を張る感じがもしかしたら合わなかったかもしれません。

お力になれなかった事、非常に悔しいですが、
また今後も新商品の開発を続けて参りますので、再度機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液