• 4 2023-06-24
  • お手頃価格なので…
  • 保育園のイベントで必要なため購入。大型スーパーだと3000円近くしたり、同じような値段の中でデザインがかわいかった等の理由で選びました。サイズはワンサイズ大きくしましたが、そのままのサイズでも良かったかも?と思いました。でもマジックテープがあるので、そこで調整して履くつもりです。ただ残念だったのが、少し裁縫が雑でした。お値段からして、あまりわがままは言えないかな?と思い、☆は4つで ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-05
  • まだ使用していないので使い心地は解らないですが、19センチの子供に20センチを購入。サイズはピッタリです。縫製は雑で、履いた時に少し違和感があるみたいですが、痛いとは言っていないので、このまま使用してみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2525yu-ponさん
  • 2525yu-ponさん

4 2023-06-23

この値段なのにすごくしっかりしていて買ってよかったです。
今度潮干狩りに行くので履かせるのが楽しみです。

• まも9550さん
  • まも9550さん

4 2023-06-27

しっかりとした作りでした!でも普通のサイズより少し小さめ?と感じました。発送が早く安心でした!

4 2023-06-24

お手頃価格なので…
ただ残念だったのが、少し裁縫が雑でした。お値段からして、あまりわがままは言えないかな?と思い、☆は4つです。たくさん使うわけではないので、お手頃な値段なのは助かります!

5 2023-08-18

子供の川遊び用に購入しました。
急な注文でしたが、発送も早く無事川で使用する事が出来ました。
商品の出来も問題なかったです。

5 2023-07-17

海へ川へ
3年ぶりに海へ行く予定なので、子供へ
また来年も足は大きくなるだろうし、今年履く用。安くて助かります、

マリンシューズ
サイズが合わなくて迅速に丁寧に交換していただきました。
ありがとうございます。

子供用に購入!
しっかりとマジックテープもとまってるので安心です!
小さい子でも一人ではけそうで◎
使うのが楽しみです!

5 2023-07-09

安く手に入れる事ができました。子供の宿泊学習にもたせたいと思います。

4 2023-07-06

姉弟2人分を購入。
あす楽で届けていただき、大変ありがたいです。
普段の靴よりプラス1cmで購入し、どちらも大きすぎることもなく、ちょうど良いです。
普段のお家プールや、川遊びで活用します。

5 2023-07-05

海用に購入しました。先日、磯遊びで使用しました。普段18センチの靴を履いていますが今回19センチを購入しました。ブカブカで脱げるっていう感じもなくにちょうどよかったです。

5 2023-07-03

履きやすいです
子供のキャンプ用に買いましたが、とても履きやすいです。少しサイズが大きいものにしましたが足首のマジックテープをきつめに留めれば問題ありませんでした!

• yumi1428さん
  • yumi1428さん

4 2023-06-30

初めての購入
迅速な対応ありがとうございます。
21.5センチなんですが、23センチを購入しました。ちょうどよかったです。

4 2023-06-27

すぐ届きました
去年のがサイズアウトして今回初めて購入
スニーカーは21.5を履いています
23cmで少し大きいようですがマジックテープでとめたら歩きやすいようです
あとは耐久性…使ってみてどうかな?ってところですがまずはこのお値段なら満足です

• knutryさん
  • knutryさん

5 2023-06-22

沖縄に行くので、あまり安すぎるのもどうかと思い、ちょうどいいこちらを購入。女の子ですが、イエローにすると蛍光で目立ってとてもよかったです。底も分厚く、サンゴなどを踏んでも痛くなさそうです。

4 2024-05-08

カラー:ブラック×ブルー | サイズ:17cm

いつも履いている靴と同じサイズで購入しました。ぴったりサイズです。長く使うならマジックテープもついてるのでワンサイズ大きめでも良かったかな。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツマリンシューズキッズ・ジュニア用マリンシューズ