【キャッシュレス決済で5%還元】 POLO RAL...(PROVENCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-06

スーパーセールで1999円!!
5日に注文して6日の朝9時に届きましたw
ラルフの靴は3足目です。
普段23.5を履いています。
スニーカーはUS4.5で丁度いいです。
今回はスリッポンなのでUS5を注文しました。
素足では1センチ以上余っています。
でも冬用に靴下を履く予定で購入したので全く問題なしです。
素足でも脱げるようなことはないです。

5 2019-09-28

娘も大よろこび
孫のついでに娘もチャッカリ、おねだりの便乗。こっちもサイズピッタリでデザインも可愛く毎日履いているようです。

• Pure0531さん
  • Pure0531さん

5 2019-09-19

可愛い
初めて履いたときはきつかったけど、ゴムが少し伸びてくるので丁度良いsizeになりました。それでも1️⃣size大きくしましたが

5 2019-09-17

履きやすい
すぐ届きました。シンプルで可愛いく、履きやすくてお気に入りになりました!

4 2019-09-14

ホワイト、ネイビー
去年、型違いのスニーカーを購入しました!
普段23.5センチ 足幅細めでUS5を購入したのですが靴下(普通生地)を履くとつま先が少し詰まって感じたので今回はこちらの型US5.5を購入!
靴下履いても余裕でつま先に隙間が出来るので、厚地の靴下と中敷を入れるといい感じになりそうです(>人<;)スーパーセールで1999円だったので、またお安くなった時にはUS5色違い買いたいです(≧∇≦)

• roseさん
  • roseさん

5 2019-09-13

お安くなっていたので購入しました。
サイズが不安だったので1足にしましたが、またお得なことがあれば色違いも購入したいです。
普段24cmでUS5.5/24.7cm購入しました。少しゆとりがあるほうが好きなのですが、足先に少しゆとりがあって丁度良かったです。

• ひ29さん
  • ひ29さん

5 2019-09-13

履きやすくよかったです。普段使いに購入しました。少し大きいサイズを頼みました。

• CAL1030さん
  • CAL1030さん

5 2019-09-11

スーパーセールで1999円送料無料で購入。妻へのプレゼントです。
もともと同じスニーカーを持っていたのでサイズには困りませんでした。
激安で購入できて嬉しいです。発送も早くて良かったです。

5 2019-10-18

激安でした!
自分用に紺を購入しました!レビューを拝見し、少し大きめにしました!24cmを普段はいていますが、今回は24.8cmを購入し、ピッタリでした!!また、お値段が破格の1999円とビックリでした!!また、機会があれば違う色を購入します!

4 2019-09-14

ブラック購入
普段は23.5cmですが、甲高幅広のため1cmアップのus5で購入しました。大きいかと、不安でしたが靴下はけば、ゆるく履けます。us4.5だと裸足で履かけばぴったりで余裕なかったかなと思います。

5 2019-09-14

スーパーセールで1999円で購入できました。とてもうれしかったです。靴も可愛かったです。

5 2019-09-14

ラルフローレンのスリッポンが安く購入できて良かったです。

5 2019-09-14

とてもかわいく、満足しました。
サイズは普段23,5ですが、こちらで4,5を購入しました。
少し大きめでしたが、靴下をはくとちょうどいいです。
いい買い物ができました。

よかった
購入して良かったです。ほんとにお得でした!

関連ジャンル レディース靴スリッポン