【キャッシュレス決済で5%還元】 FOLBOT ...(PROVENCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-14

リピート
涼しく靴底もシッカリしている。マジックテープ付で履きやすい。夫が大変に気に入り、予備×2購入。イエローラインが効いてます。

5 2019-08-31

決めて良かった
家族で使うには十分。底のすべり止めが良い。甲にあるマジックテープで脱着が楽です。

5 2019-07-18

送料無料で大変お得に購入出来ました。サイズも普段のサイズでぴったりです。ソールがぶ厚く岩場でも安心して歩けそうです。

• *mai.k*さん
  • *mai.k*さん

5 2019-07-14

海で使う時用に購入しました。素足でサイズを測り合うサイズを購入したのですが、ピッタリサイズでよかったです。

5 2019-06-14

磯遊び用に。
昨年、子供が磯遊びにはまったので、今年はきちんと装備を整えようと思って購入。両親、子供達の分を色違いで買いました。磯遊びはサンダルはつま先が露出するので適しません。今のところ公園に履いていってますが履きやすいです。

4 2019-09-18

履きやすいが
履きやすいですが、もう少し軽かったらよかったなあ。

4 2019-09-09

まだ使っていません
色合いは満足。使うのが楽しみ。耐久性は不明。

• kEISさん
  • kEISさん

4 2019-09-07

プレゼントに購入
うみや川に行く際、ビーチサンダルではなく靴みたいに投げづらく、
足裏が痛くないものを探していたところこちらがありました。値段も手頃でよかったですが、
海に行った際は、かなり砂は入り込んで取りづらかったのが残念ですが、値段の割にしっかりした作りでよかったようです。

• イチ0417さん
  • イチ0417さん

4 2019-09-05

マリンシューズ
迅速な対応して頂きありがとうございました。

3 2019-09-02

少し重い
海で使おうと思っていますがまだ使っていません。しかし履き心地は良かったです。

3 2019-07-17

普段24で大きいかな?と思ったけどSでピッタリで小さめの作りかなと思います。2点以上10%OFF時に購入し2点購入したけど100円引き?? 2点目を10%OFFと記載すべきでは。発送は早かったです。

2 2019-09-01

重たい。歩くのが疲れる。
かかとが弱く、すぐ脱げる。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウォーターシューズメンズウォーターシューズ