【SS期間中ポイント10倍】【全国送料無料】...(PROVENCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• popo3931さん
  • popo3931さん

4 2019-11-04

使用中の音がとても静か
ダイエットと、継続しての運動目的で購入しました。注文から3日で届きました。
組み立ては私ひとりで付属のレンチ兼ドライバーを使って50分くらいかかりました。
難しいことはなかったのですが、ネジを止めるためのワッシャーが2種類(説明書では一種類)入っていたため、使い方がよく分からず、少し戸惑ったため標準的な組み立て時間よりも10分くらい余計に時間がかかりました。
(ワッシャーの使い方については、最初から組み上がっていた他の部分を見て、真似て組み立てました。)
使用感は漕いだ時の音はほぼゼロに近く、無音?と思うくらいで、びっくりです。
サドルのクッション性はあまり良くないようで、10分くらい漕いでいるとお尻が痛くなってくるので小さなクッションを乗せてその上に跨って使用しています。
全体的には価格がお手頃で見た目もスマート(白いフレームで基幹部がピンク)安定感もあり、連続使用可能時間が60分な点も良く、良いお買い物だったと思います。

4 2019-09-20

良い感じ
商品自体は音も静かで良い感じですが、組み立て式とは知らずに組み立てが苦手な私は少し苦労しました。

3 2019-09-09

コスパいい!
配送業者に少し不満ありましたけど。
コスパはいいです。
愛用してます。