【キャッシュレス決済で5%還元】 上下別売...(PROVENCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-20

前に品番を間違えて夏用を買ってしまったので今回は絶対冬用と思って購入しました。サイズを間違えたのにも関わらず丁寧な電話対応をして頂いてありがとうございました。夏用と冬用では全く違いました。168センチ58キロでLを購入しました。背中と腕が短いのが嫌だったのでLに替えていただいて正解です。少し動くだけで暑いです。

5 2019-05-16

商品に満足しています。
Lサイズで良かったかな?と思いましたが胸が苦しいかと思いサイズをあげて購入しました。これは冬用ですね。すごく暖かい(笑)気にせず使用します。発送がとても早くてしっかりしたショップさんです。

• nui445さん
  • nui445さん

4 2019-01-13

ネイビー購入
ネイビーというよりブルーといった感じの色でした。Mサイズで少し余裕があり丈も少し長めでした。お値段も安いのでヘビロテで着ます。

4 2019-01-01

寒さ対策
大みそかの寒い日の外練習の時に着用して暖かさを実感しました。汗をかいた後も冷たくなりにくいです。

4 2018-12-26

暖かそうなのと、動きやすそうだったので、お試し購入。

5 2019-09-19

価格も安く、実用的
ジョギングを始めたのをきっかけに初めてコンプレッションインナーを購入しました。
1着なので毎日着用することができないのですが、着ている日と着ていない日の疲れ方が違うと感じます。
筋肉をしっかりサポートしてくれているのかな?
洗い替え用にもう1〜2着欲しいです!

4 2019-02-02

あったかいんだから♪
陸上をやっている娘に購入。
加圧は適度で着心地がよく
温かいそうです。

5 2019-01-26

ジムに着ていく用に購入しましたが、とても暖かいのでおすすめです。

5 2019-01-09

仕事中は保温の為に履き、ランニングの時はその上から短パンを履いて走ります、温かいし、動きやすいし、値段もリーズナブル有り難い

5 2018-12-21

満足です!
冬場の息子の野球の試合の応援へ行く為、購入しました。
この商品のお陰で、風邪をひかずに済みました!

• mikenshiさん
  • mikenshiさん

4 2018-12-16

155cmで50kgぐらいの私は、Mサイズを購入。
ちょうど良く 暖かく 動きも問題なし。良かったです。

5 2018-11-26

買って良かったです。本来Mサイズの所、緩めを狙って L サイズに。
あったかいし、適度に締付けで動き易いです。

• myr698さん
  • myr698さん

5 2017-12-28

暖かく気に入ってます
子供の部活ように購入しました。
暖かくてとても気に入って追加購入しました

5 2017-12-12

コスパ良
暖かくて伸縮性もありスポーツ時だけでなくても防寒になる。安くてヒートテックより毛玉になりにくそう。リピしたい。

3 2019-06-27

格安
季節的に発熱保温は無理ですが来年のインナーとして購入しました
格安で商品の品質がとても良くてラッキーな買い物です〜

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナートップス