【キャッシュレス決済で5%還元】 スペルガ...(PROVENCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ちか0661さん
  • ちか0661さん

5 2019-09-28

履きやすい
普段24〜24.5の靴を履いてますが、今回はサイズ40(25.5)を購入。横幅はぴったり、つま先が余裕ありですが、脱げることもなく長時間履いても疲れず歩きやすいです。大きめサイズで正解でした。

5 2019-09-06

鮮やかレッド
チェリーレッドを購入しました。とても鮮やかな赤です。デニムと合わせて履いてます。普段23,5センチで37を選びました。コンバースも23,5センチ履きます。コンバースよりは少し幅がゆったりしてる感じです。カジュアルな服装に差し色として買って良かったです。

5 2018-10-16

今までホワイトを履いていたのですが、今回トータルホワイトを購入。
その名の通り、ロゴに紐を通す金具やソールまで全てホワイトでカッコイイ!
防水スプレーをして汚れがつきにくくしてから履こうと思います。
最安値で購入できて良かったです(*^^*)

• peko0981さん
  • peko0981さん

3 2019-10-20

ちいさいかも
いつも23センチで困ったことがないので、迷わず36を買いました。他の方も言ってますが横幅は狭いです。でも私は問題なし。縦に窮屈ですね。もうワンサイズ上にすれば良かったです。外で履いちゃったので交換だめですね。裸足で履きます。商品はかわいいのでよかった。

3 2019-10-18

革靴28cmスニーカー29cmを履いています。45のホワイトを持っていてネイビーが欲しくサイズが44しかなかったが購入。つま先は余裕ありだが足先の幅がかなり窮屈。あと白のソックスを履くと汗で色落ちした。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー