【新学期応援価格!2個買えば買い回り対象...(PROVENCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

590円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-09-19
  • 子供の足サイズは成長は早く、汚れもひどいので消耗品として価格・品質も充分で満足です!合宿や練習用に良いですね ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-23
  • まだ使用していませんが
  • すぐに穴が空くので、このお値段は助かります!ありがとうございます。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-25

子供のサッカーの合宿用に購入。
子供のサッカーの合宿用に購入。
手頃な値段で、手に入ったので嬉しいです。
また、締め付け感もなく子どもも好んで履いています。

4 2019-09-24

部活であっという間に靴下に穴が空くので、安くて購入できたには助かりました。色、デザインも種類あったにでよかったです。

5 2019-09-19

合宿や練習用に良いですね

4 2019-09-17

安いが1番!発送早いし!
発送も早いし安くてまた穴開いたらリピします。

5 2019-09-14

赤無地購入。
写真通り、鮮やかで綺麗な色です。
まだはきこんではいませんが、丈夫そうです。

4 2019-09-14

写真通りの商品で満足でした。価格も満足です。

5 2019-09-07

届きました。
レビューが遅くなりました。ありがとうございます。無事届きました。

5 2019-07-25

毎度のことながらリピです。 ただ今回届くのがいつもより少しだけ遅かったですが、それでも早い方なので助かります。

5 2019-07-18

もの良かったです!
シンプルでものも良かったです!耐久性はまだ分からないですがこれから使い込んでみます!

5 2019-05-28

早急に届いたので、すぐに使えてよかったです。

5 2019-03-29

発送早い
以前買ってダメになったのでリピです。
発送早く次の日にはポストインされてるので助かります。

5 2019-01-11

発送早い
以前買ったのが破れてしまってリピしました。
発送も早くて本当に助かります。今回も9日に注文して11日には届きました。

5 2018-07-29

注文後、すぐに発送していただき助かりました。

5 2018-07-18

発送早い
三男のソックスが破れまくってしまって探してたらお値段お安い此方の商品見つけたので購入しました。
昨日の朝注文したのに次の日の午後には届きました。
また破れたらリピしたいと思います。

5 2018-06-27

安い
サッカーしている息子に購入。すぐ破けるので安くてしっかりしていて助かります

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルキッズ・ジュニア用ウェアストッキング