2021/05/05
    何度もリピしてます
    ミルクとカカオのバランスが絶妙。甘さもくどくなく、ゴ〇〇バより美味しい。 一時期、この「ミルク」味が無くなってしまいましたが、やっぱり日本人は高カカオビターチョコより、ミルクチョコだと思います。もう無くさないでください!
    注文日:2021/04/25
    2021/05/17
    この度は心温まるご支援をありがとうございました。 返礼品がお口に合いましたようで、大変光栄です。 マイルドでミルキーな「ミルク」 素材となるミルク40%のフェーブショコラと共にお届けしました。 ぜひまた、小郡市のお菓子をお楽しみいただければ幸いです。 今後とも福岡県小郡市をよろしくお願い致します。
    2019/12/22
    高級チョコレートが食べたくて納税させていただきました。あー、おいしい。癒されるー。たまの贅沢品として、少しずつ食べようと思いましたが、実際は気付いたら消えていました。食べ過ぎ注意です。
    注文日:2019/11/25
    2019/12/15
    りく_2007さん
    また食べたくなるおいしさ
    1週間程度で届きました。早くでびっくりしました。 繊細な味です。 特にフェーブショコラの方が量もたくさん入っていて、飽きの来ない上品なチョコレートです。
    注文日:2019/12/07
    2022/01/10
    なぁホームさん
    デパ地下にもっと安く売ってそう
    よくある感じのチョコレートで デパ地下に売ってそうなものです。 沢山の味が売られてるらしいですが 届いたものがどの味かの記載はなかったです。 コスパはあまり良くないです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/10/20