腰痛ベルト 腰痛 コルセット つらい腰を強...(MEDIcollect)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-05-14
  • 安定
  • ゴルフスイングで腰の右側が痛くなったのが、腰痛ベルトを付けてスイングしたら腰が締め付けられて安心してスイング出来た。腰の安定性をかんじます。年を取って腰曲がり防止には良いと思うので、妻にも利用させようと思っています。只、マジックテープが傷みやすいとの説明なので予備を買おうと思っています。大変助かりました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-24
  • 大きい
  • 伸縮性があるからか、大きい。骨盤辺りが80だったのでMを買ったのに、締めるとマジックテープがなくなってしまうギリギリまで締めないと緩くて意味ない。病院で買うコルセットより 腰に入っているプレートが反っているから、ちょっと下目に着けるとプレートが浮いておかしい。お腹にあたる部分は柔らかくて、肌あたりはよかった。 ・・・(続きを読む
  • ゆうさく0624さん

4 2019-07-30

生地厚めで安心感があります。
病院で貰ったよくある白いコルセットはLサイズでぴったり(むしろギリギリくらい)ですが、こちらのLサイズはだいぶよく伸びて大きいくらいでした。
腰の反りに合わせたカーブも少し曲がりすぎかなと思いますが、私の姿勢も悪いので、姿勢を良くすればフィットする日がいつか来るのかなと思います。

5 2019-05-14

安定
大変助かりました。

5 2019-06-14

腰痛ベルト
レビュー遅くなりました。
主人が腰をやってしまい、私の腰ベルトを使ってたんですが、私も悪くなり、困るので、皆さんのレビュー見て、購入を決めました。
とても使いやすくて、重宝しているようです。
蒸れる心配もなく、幅もいいようです。
注文して、次の日に届きました。
お値段もとても、リーズナブルで、丁寧、敏速で、とても良かったです。
お世話になりありがとうございました。

5 2019-04-05

とても気に入りました。
しっかりと腰を支える芯が入っていて、通気性もよく使いやすいです。

• うば045さん
  • うば045さん

5 2020-02-19

満足です
息子の為に購入しました。特大のサイズがあって、助かりました。使い勝手は良いようです。

5 2020-02-14

妻がギックリ腰になり、辛そうでしたので購入しました。しっかりサポートされているようです。

4 2019-11-12

介護職の為、これが無ければ仕事にならないです。
バンド調整もでき、しっかりと身体につけられます。

5 2019-07-10

介護の仕事をしてるので、必要アイテムのひとつです。配送も早く商品もしっかりしていて長持ちするのを期待し使い続けたいです。

4 2019-06-23

自分用に購入しました。
以前に他社様で購入した物が2ヶ月で壊れ、
今回は、こちらで購入しました。
以外としっかりしてます。
でも、これから暑くなる時期は、…

5 2019-06-10

腰の部分の幅が広いので、安定感があっていいと言ってます。

4 2019-06-02

つけやすく、メッシュ素材で蒸れも感じません。

5 2019-05-08

軽いがホールド力があり使用しやすいです。

4 2019-04-21

腰痛ベルト
荷物の積み降ろしが多い仕事をしているのでこの仕事をしてから、腰痛が酷くなり購入しました。まだ使っていませんが、しっかりしているので、楽になるかなと期待しています。

4 2018-10-23

送料込み1980円。まだ試着だけですが、お値段より良かったです!しかっりしてるので長く使えそう^^発送も早いし、リピありですね。

4 2018-07-31

楽になればいいな〜
立ち仕事でつらい腰に。
まだ使い始めなのですごくいい!までは感じないのですが
少しでも楽になればと使ってます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズコルセット