牡蠣20個、レモン20個、もち豚50個送料無料...(餃子家 龍)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-30
  • とりあえず
  • とりあえずもち豚を食べました。「おいしい。」我が家の自家製餃子も結構おいしいのですが、やはりプロの商品ですね。牡蠣とレモンはまだ食べてないので、食べたらレビュー追加します。とても楽しみです。追記 牡蠣とレモン食べました。小学生の娘はレモン。妻と高校、中学の娘は牡蠣。私は、断然牡蠣です。牡蠣だけをリピートしようかな。もち豚もおいしかったけど、牡蠣はここでしか食べれないし。思った以 ・・・(続きを読む
  • 優美パパさん
  • 3 2018-08-10
  • 牡蠣の餃子が珍しいと思いましたが、普通な感じでした。まあ美味しかったですけどね ・・・(続きを読む

4 2018-09-18

もち豚餃子と牡蠣餃子が美味しかったです。

• yukineyuyaさん
  • yukineyuyaさん

5 2018-07-04

美味しい!
牡蠣の味に惹かれて購入✨
牡蠣の味がとってもしっかりしていてタネも沢山入っていたので大満足!!!
同封されていたレモンの味もしっかりしていて爽やかでした ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
リピート決定です🎵

5 2018-07-03

おいしかった。お店の対応も良かったので、またの機会に購入したいと思っています。

5 2018-06-30

とりあえず
追記 牡蠣とレモン食べました。小学生の娘はレモン。妻と高校、中学の娘は牡蠣。私は、断然牡蠣です。牡蠣だけをリピートしようかな。もち豚もおいしかったけど、牡蠣はここでしか食べれないし。思った以上に牡蠣です。うまい!ごちそうさまでした。

5 2018-06-28

good!
レモン餃子がとにかく美味しい!私は広島の店のに住んでいますが、わざわざ楽天で買います。お得です

• THL3608さん
  • THL3608さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,171

4 2018-06-25

まだ食べていませんが牡蠣阿味、レモン味を食べるのが楽しみです。

5 2018-07-19

お手軽!!
我が家では、餃子を作る時にニラを沢山いれます。大概冷凍餃子にはニラが入ってなくて、なんか物足りなかったのですが、我が家の餃子に近い味で美味しかったです!

4 2018-07-05

購入してからすぐに届きました。まだ食べていませんが今からとても楽しみです。
美味しかったらまた購入したいと思います!

5 2018-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ママ友達とのご飯会に牡蠣とレモンを持参したら、とっても好評でした。ホットプレートで焼いてるときからいい香りがしていて、すぐになくなりました。また購入したいと思います。
もち豚は家族で食べようと思ってます。

4 2018-07-01

楽しめました。
ボリューム満点で、いろいろな味もありとても満足しました。
特に子供たちの食いつきが良く、大人もビールのつまみにグットです。

5 2018-06-27

初めまして購入しました
牡蠣の餃子に惹かれて購入しました。家族でホットプレートで焼きながら色々な味を美味しくいただきました。ご馳走さまでした。

4 2018-06-26

注文内容変更していただいたのですが、配送日の希望日が希望通りではなかった。希望日に発送出来なければ駄目な旨をメールでしらせてほしかったです。

4 2018-06-23

食べるのが楽しみです
かけや割れもなく丁寧な梱包でとどきました。
焼き方のレシピも付属されており、牡蠣餃子食べたことがないので今から食べるのが楽しみです!
美味しければ次リピートさせていただきます(^-^)

1 2019-03-10

信じられないほどまずい
塩レモン、ヤバイ。なんの肉?臭い
家族一口食べて不味いと箸をおいた。もったいないので揚げたが不味さは変わらず。これ、商品ですか?美味しいとレビュー書いてる人がビックリでした。牡蠣もまずかった。もち豚餃子は子供が美味しいと食べたからまだ救いがありましたが、幼稚園児が粘土で作る餃子より形が汚かった。

1 2018-10-09

残念
いつもは90個2000円ぐらいの餃子を購入しております。
もっとおいしいのがないかと、今回こちらを購入しました。
もち豚:皮にクラック入ってますので、焼くと肉汁等流れ出て
パサパサ感出ます。皮を薄くしているのが売りならば、
手扱いや梱包は注意すべき。
味は普通でこれが3種では一番。
牡蠣:まともに包まれてませんし、各所に皮のクラック有り。
牡蠣の味はしますがこちらもパサパサになります。
レモン:同じくまともに包まれてなくクラックあり。
一番パサパサします、これは何の肉?という疑問が残ります。
これは3種で一番まずい。
1000円で送料無料だったとしてもリピートはありません。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子その他