広島好きのお父さんへ!【牡蠣増量】広島県...(餃子家 龍)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-02

牡蠣餃子!!!
1/26購入
レビュー遅くなりました。
もち豚餃子に同梱しました。
餃子の中に牡蠣がしっかり入っていました。
牡蠣好きですが、私的には餃子で牡蠣を食べるよりフライや鍋にして食べたほうが好きです。

• (^ω^∪さん
  • (^ω^∪さん

5 2018-10-09

牡蠣餃子♪
食べたばかりなのに恋しくなって再度注文(笑)
肉餃子も美味しいけど、変わりダネの牡蠣はもっと美味しい。
4種類のお試し餃子を食べてみると、自分好みの餃子が見つかるかも
しれません。
楽天祭り?楽天マラソン?の時に送料無料でかなりのお買い得価格に
なっているので要チェックです。
おまけのタレもあるし、レモンもあるから後は焼くだけ♪
早い発送ありがとうございました。

5 2019-01-21

珍しくて好評でした
贈り物にしたのですが、栄養たっぷりの牡蠣が餃子になっているのが珍しいと好評でした。併せて注文した塩レモン味もさっぱりしていて食べやすかったとのことです。ありがとうございました。

4 2018-12-10

すぐ届いたし、牡蠣の入ったギョウザなんて、珍しくて買っちゃいました。
わりと美味しく思いました!

5 2018-03-22

牡蠣が大きくてプリプリで大変美味しかったです。2人家族なのに3箱注文!3日に1回牡蠣餃子。さすがに主人に注意されましたが、私は満足です。問い合わせた時の対応も良くで安心できました。

3 2019-03-09

リピート購入です。冷凍からやると失敗しました。解凍しやったらうまくいきました。

3 2018-12-04

カキの味がしっかりあるので、美味しいですが、細かくなっています。

2 2018-06-07

お味があんまり・・・
焼き方が悪いのか、少し生臭いです。2度目の購入はないな〜

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子その他