広島の人気餃子バル!定番のご自宅用もち豚...(餃子家 龍)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-09
  • 美味しかったです。
  • 久しぶりに餃子が食べたくなったので探していたところこちらの商品にたどり着きました。量も多くて、何より一個当たりの食べ応えがあって驚きました。以前近所のスーパーで買ったやつよりも食感が断然良いです。封入されていた焼き方の説明書を頼りに焼いてみたところ上側はツルツルもちもち、下側はこんがりパリパリに焼きあがり家族にも大好評でした。お裾分けもしていたのですぐに無くなってしまいましたが ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-08
  • すごくしょっぱいです。。子供達は何個か食べてもういらないと。大人でもしょっぱいと感じました。普段はタレを付けて食べますが、そのままでしょっぱいのでタレは付けれませんでした。皮は薄くてモチモチしていて好きなタイプです。具もたくさん入っていました。ニンニクはキツめです。味付けがもう少し塩分を控えてもらえたら食べやすくなるのになぁと思いました。発送はとても早かったです! ・・・(続きを読む

5 2019-02-26

餃子♪(^-^)/
1/26購入
マラソン時、購入しました。
お気に入りのぬぅ123さんやharuru2011様も購入されています。
2kg入り(50個×2袋)がバラ凍結で届きます。
豚肉、キャベツ、ニラ、にんにく、しょうが入りです。
気持ちにんにくが強く感じましたが、ニンニク好きなので大歓迎です。(*^_^*)
バラ凍結なので使い勝手も良いです。
美味しくいただきました。
この餃子購入で10個入りの餃子を、おまけもいただきラッキーでした。
画像は100個入りとおまけです。

5 2018-10-14

リピート♪
家庭用もち豚餃子2kg。
50個ずつ2分包になっています。
正規品からはじかれた分包みは少し甘いとも思いますが自家用なら問題ないかと。
たくさん焼いてすっかりうまくなりました笑
米粉使用の皮なのでいつもより少し間隔置いて焼いた方がいいみたいです。
しっかり味付き。
美味しいです!

4 2019-02-08

餃子♪
☆人気餃子の名の通り美味しい、小ぶりなのも食べやすい。
おまけにはいっていた牡蠣ぎょうざも美味しかったです。
ポイント20倍。

4 2019-02-04

今回味付けが薄かったです。普段はこちらのは何もつけなくてもおいしいのですが
たれつけて食べました。。私の舌がおかしかったのだろうか???

5 2018-09-29

これおいしいですね〜。いつもは他店で皮もちもちの餃子を注文していました。
こちらは皮は薄いですが中の具がすごくおいしい。
胸焼けせずにパクパク食べれます。
次回からはこれにしよう。

4 2019-02-25

いつもは別のショップさんで購入しているのですが、餃子のたれみそ味が気になってこちらの餃子を購入しました。
手順通り焼いて羽も出来、美味しくいただいたのですが肝心のたれを忘れていてまだコラボの味がわかりません。
いつもの餃子のたれでいただいた限りでは個人的には別のショップさんのほうが好みかな。
みそ味のたれを試し感想が変われば追記します。

5 2018-10-23

リピートしました。
大きいとか皮がモチモチとかはお店で食べる方が絶対に美味しい。
家で美味しく焼くのは普通の餃子が良いです。たっぷり100個もあるけど飽きません。
タレを一緒に購入するのを忘れた!

5 2019-04-28

やはり美味しい、2度目のリピートです。
とても美味しいので旦那も私も届いたその日にすぐ食べました、こちらの餃子食べたら市販の普通の冷凍餃子がまずくて食べられなくなりましたm(._.)m

4 2019-04-17

あっさり
お肉の割合が多いけどあっさりとしていて食べやすかった。皮が破れやすくアンがころっと出てこなければ☆5個です!

• 2587OK6806さん
  • 2587OK6806さん

5 2019-02-10

大変美味しく頂きました。また購入します。

• hosi6005さん
  • hosi6005さん

4 2019-02-09

美味しく
形も崩れす綺麗に焼けて、大変美味しくいただきました。

5 2019-02-09

美味しかったです。
久しぶりに餃子が食べたくなったので
探していたところこちらの商品にたどり着きました。
量も多くて、何より一個当たりの食べ応えがあって驚きました。
以前近所のスーパーで買ったやつよりも食感が断然良いです。
封入されていた焼き方の説明書を頼りに焼いてみたところ
上側はツルツルもちもち、
下側はこんがりパリパリに焼きあがり家族にも大好評でした。
お裾分けもしていたのですぐに無くなってしまいましたが
また購入させていただきたいと思います。
美味しい商品をありがとうございました。

• kk-keikoさん
  • kk-keikoさん

4 2019-02-09

孫のおやつ代わりに送ったのですが、100個も大丈夫かなと思いましたが、即完売状態でした。またお願いします。

5 2019-02-07

美味しい
今まで楽天のほかショップで餃子何店かで買ったことありますが、スーパーで売ってる冷凍餃子よりもまずいところばかりでした。こちらはめちゃめちゃ美味しいです。
旦那も私も気に入りました。リピすると思います。

5 2019-02-07

お得
スーパーセールの時に購入しました!発送も早くて良かったです。リピートします

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子その他