2022/07/29
    あかりをさん
    他の方も書かれていますが、使用開始から2ヶ月程度で壊れました。破損箇所も同じで骨のところにあるプラスチックが壊れ、金具骨が落ちてきます。軽いためか風にあおられると、すぐにひっくりかえります。ワンシーズン持たず、他のを購入しなくてはならなくなり残念。 耐久性を求めない場合には良いと思います。
    注文日:2022/04/17
    2022/07/19
    すぐ壊れてしまい残念です。
    イエローが夏らしく可愛くて購入しました。写真通りの可愛さです。しかし、大した風でもないのに何度もすぐひっくり返りますので、骨組みは丈夫でなさそうです。更には細い骨組みがすぐ外れてしまいました。修理に出さないとならない感じですので残念な買い物になってしまいました。
    注文日:2022/06/26
    2021/07/27
    残念です。初めて使用時に折れました。大きさや重さなど、良かっただけ残念です。
    注文日:2021/07/17
    2021/06/10
    どんちゃんまうさん
    しっかりした作りです。若干重さはありますが手がだるくなることもなく問題ないです。 最初から開け閉めしづらいと思っていましたが、しばらく使った結果1年も持たずに壊れました。残念です。
    注文日:2021/06/07