2023/07/18
    .miao.さん
    お気に入りでした!
    3年前に購入して、とってもお気に入りでしたが、ネイルガード?の部分が壊れてしまいました〜😭 イエローの色味も柄もタイプでもう一度購入したかったのですが、売り切れ😱 他の店舗で倍以上のお値段だったので断念… 再販して欲しいです〜
    注文日:2021/04/27
    2021/08/12
    rasandさん
    可愛い
    雨用の折り畳み傘を探してましたが、あまり雨用だけはなく日傘兼用が多くこちらもそうでした。色はブルーを選びました。開閉スムーズで楽チンです。畳む時モサッとするので押し込めて押し込めて仕舞います。他の方のレビューを見て「UVカット」の赤いタグ、あるの分かって買えました。届いてからガッカリしたくないので認識して買えたのすごく良かったです。使うの楽しみです。
    注文日:2021/08/10
    2022/06/07
    ななまま0313さん
    色は写真通りでした
    開封時少し匂いが気になれましたが、多分使っていたら消えると思います。 傘本体のボタンが少しキツイと感じたのですが使えそうです。 これから、暑くなるので沢山使いたいです。 ★追伸★ 外で使ったらすぐに金具が破損してしまいました。 骨が一部アルミではないので少し弱いのかもしれません。 しかしすぐに新しいものを発送してくださり翌日には届きました! 対応早くて良かったです
    注文日:2022/06/05
    2020/08/25
    uma0025さん
    思ったよりも早い到着で驚きでした!迅速丁寧な発送ありがとうございました。 商品も画像通りの綺麗なブルーでテンションが上がりました。開いた感じも特に問題なく、たたむのも普通に出来ました。軽いのに開くと結構大きく感じるので日差しを遮ってくれそうで良いです。 まだまだ暑い日が続くと思うので、この日傘をさしての外出が楽しみです!
    注文日:2020/08/23
    2020/06/22
    ままなまななさん
    可愛らしくて機能的にもOK
    手持ちの兼用傘が壊れてしまったので、兼用で可愛らしくて、収納時の大きさ、広げた時の大きさのバランスが好みの物を探しておりこちらにたどり着きました。 若干重さがあり、収納時も少し幅はありますが、柄、紫外線カット、収納袋への収納のし易さはとても良かったです。 開封時は少し匂いがありましたが、一日干してみたら問題なし。 可愛い傘は、テンションも上がっていいです。 発送も早くて助かりました。
    注文日:2020/06/15
    2022/05/29
    アフロウーマンさん
    爽やか
    画像と同じで、色合いも柄も爽やか。重量感はそこまで感じなかったので、使い勝手が良さそうです!開封時は独特の臭いがします。巻きつけるタイプのカバーなので、少し手間もかかるかとは思いますが、個人的には満足しています。発送も早かったので助かりました!
    注文日:2022/05/25
    2021/06/14
    tea1126さん
    柄は可愛いし、しっかり日除けもできそうで良かったです。 重さも軽い方だと思います。 他の方のレビューにもありましたが、傘の袋にUVカットと書かれているのはダサいというのと、傘の袋がきつめな事だけが残念です。
    注文日:2021/06/05
    2021/05/09
    かおりんご4850さん
    母の日のプレゼント
    母の日のプレゼントでブルーを購入しました。 すごく気に入ってもらえました! 配送も早く、プレゼント用の麻の袋(ラッピング)も良かったです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/05/06
    2022/05/18
    pppparrruさん
    サイズオーバー
    すぐ発送、届きました。 丁寧に挨拶の紙と軽く包装してあったけど、見るからに小さいよねって箱に無理矢理テープでとめて梱包されてた。箱がデカすぎるならまだしも小さいのはアウトでは。商品を扱うならそれに合った箱は準備すべき。傘が壊れてないから大丈夫って話ではないと思う。 傘はかわいいので3で。
    注文日:2022/05/16
    2021/08/18
    mc07x2さん
    概ね満足
    遮光性があり柄も可愛く大きめなので購入しました。 あまり出歩かないため、まだ数回しか使用していませんが、しっかり日陰を作ってくれて買って良かったと思っています。 が、少し残念な点が2つ。 まず1つは、新品状態から赤い汚れ(取れなさそう)がついていたところです。使用する分は特に問題ないから良いかと思い連絡はしませんでした。 2つ目は、小さい穴が開いていたところです。晴れ間や小雨であれば大丈夫でしょうが、普通の雨だと漏れてくるか不安だなと思いました。もう少し早い段階でよく確認しておくべきでした。 これから購入される方は届いてから陽に翳して穴の確認をした方が良いかもしれません。
    注文日:2021/07/17
    2021/06/17
    ayat616さん
    柄は◎
    柄はとても可愛いです。 贈り物なので使用感はわかりません。 カバーの文字だけダサくて残念でした。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/06/10
    2021/06/08
    さき70031476さん
    アウトレット品で購入しようと思っていたのですが直前で品切れになってしまい通常価格で買いました!柄は思ったより少しおばちゃんぽいかな?でも実際おばちゃんの歳なので、、 黒や暗い感じではなくカラフルな物を探していたので満足しています。子供を抱っこ&おんぶしながらの使用なので大きくてちょうど良さそうです。袋も出し入れしやすいです。
    注文日:2021/06/05
    2020/08/22
    228khさん
    晴雨兼用、表側が明るい色で裏側が黒色の折り畳み傘を探しており、たどり着きました。 商品について→ 生地がしっかりしているので少し重みがありますが、その分紫外線もしっかり防いでくれそうだと思いました。 伸び縮みが少し硬めでやりにくいですが、使っているうちにスムーズになってくる事を期待しています。 配送について→ネコポスでの配送でしたが、明らかに厚みがオーバーしており、ポストに入らなかったようです。 送料無料なのでしょうがないのかな?と思いました。
    注文日:2020/08/13
    2020/06/14
    СНIЯIさん
    残念なの
    ネットで同価格帯の折り畳み傘いくつか購入したことがありますが、ちょっとこれは…。 糸処理とかは普通なのですが、新品とは思えない程にしわくちゃ…。 畳みしわだけでなく全体的に。え、なぜに…。 あと、傘を開いたときに布がなんかピンッと張っていない、ちょっと弛んでる?感じでこれも嫌。 ひとにプレゼントしようと思ってたのですが贈れるような代物ではありません。 2日間、拡げて置いてみたけどしわは改善されず、自分で使うのも躊躇います。 残念としか。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/06/10