iPad 後部座席 タブレット 真ん中 ホルダー...(OK basket)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-04
  • GWの旅先でレンタカーでの長距離ドライブの予定があり、購入しました。マイカーにためしに装着しようとしたところ、初期不良で破損してしまいましたが、ショップに連絡したところ、すぐに新しい物を送ってくださって旅行にも間に合いました。後部座席に子ども二人が乗るスタイルで、ちょうどよい真ん中あたりに装着できて、仲よく見れます。運転席のヘッドレスト部分に装着し、助手席側からも操作でき、後部座席の上の子も操作できました。ipadをつけて、強度も特 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-16
  • 後部座席でこどもたちに見せるために購入しました取り付ける際にヘッドレスのポール部分にはまらないんじゃないかと思うくらい取り付け部が狭い!なんとかネジを目一杯まで調整して取り付けられましたが、我が家の車は普通車なのでどの車でも少し取り付けにくいのかな?と思ったりもしました。あともう少し長さがあればもっと自由が利くなかなと思います! ・・・(続きを読む

4 2020-01-27

確かにぶつかったりしたら、角度が変わったりしますが、私は問題無いと思います!
ヘッドレストへの取り付けも簡単で、真ん中まではいきませんが見やすくなってよかったです。
ちなみに私はタブレットではなく、10インチのDVDプレーヤーを取り付けてますが重さには耐えられましたが、厚みがあって難しいです。

• KaZukiさん
  • KaZukiさん

5 2019-12-28

過酷な状況で一ヶ月使っても、しっかりとし
届く前に懸念していたことが装着の安定感でした。操作することもあるのでもしグラグラしたら嫌だなと考えていました。
実際、届いた商品を装着してみての感想ですが、
ノブを回すだけで装着しやすかったです
安定感はかなり良いと感じました。サイクリングマシンを漕いでも安定していました
縦と横の回転での変更と、スマホ・タブレットの幅の切り替えもしやすかったです

5 2019-10-30

とても良いショップ!
最初うまく取り付けられずサイズが合ってないとショップに連絡し、返品をお願いしたらとても親切に対応していただきました!
結局は私のやり方が悪かったみたいで取り付け出来ましたが…笑
まだタブレット装着して使ってないのですが取り付けはとても簡単でネジをしっかりとめると固定はバッチリです!
機会があればまたこちらのショップで買い物させていただこうと思います。
ありがとうございましたm(__)m

5 2019-05-04

後部座席に子ども二人が乗るスタイルで、ちょうどよい真ん中あたりに装着できて、仲よく見れます。運転席のヘッドレスト部分に装着し、助手席側からも操作でき、後部座席の上の子も操作できました。ipadをつけて、強度も特に問題ありませんでした。

2019-05-18
ご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
コメントを頂きありがとうございました!
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2019-04-24

取り付け簡単にできました!
値段の割にしっかりとした商品だと思います。
車の購入の際にナビのオプションで天井の方からのフリップダウン式のリアモニターを検討したのですが、高額だった為諦めました。
そこでネットで何か良いのはないかと探したところこちらを見つけました!
リアシートの子供たちは大満足で、
喜んでくれて何よりです!
買って良かったです!

2019-05-08
この度は当店でご購入頂きまして、誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
コメントを頂きありがとうございました!

5 2020-02-19

思ったよりもしっかりしてる
車で長距離乗るときに付けていますが、落ちたりずれたりすることなく使用できています。アマゾンのタブレットもiPadもどちらも問題なく付けられます。色んな商品のレビューをみて、すぐ落ちるとかズレるとか、、、どれを買おうかとかずっと買うのを悩んでいましたが、本当買って良かったです!

4 2020-01-16

コスパ良い
使いやすくて満足してます。ドライブ中、以前より子供が割と静かになりました。

5 2020-01-15

満足
後ろのシートでもタブレットを見れるようにしたかったので購入。実際に使用してみてもバッチリで大変満足してます。

5 2020-01-11

iPadminiを使っていますが、ケースに入れたままでも、ずれることなく安定してます。
アームとホルダーが簡単に外せるので、前席からの操作も問題なく出来ました。
しいていうなら、もう少しアームの長さがあれば良かったです。画面は中央まで届かないので。
でも満足いく買い物でした。

5 2020-01-08

ガッチリ止まります
安くて良い商品です。
落ちたりなど一切無いし、満足して使用してます。

4 2020-01-07

3列目でも見えやすく調整出来るので買って良かったです。

• るぅMAMAさん
  • るぅMAMAさん

5 2019-12-27

子どもの為に購入しました!
最近、車に乗る機会が増えて子どもが退屈しないようにと購入しました。
取り付けも簡単で、子どもも気に入っているので購入して良かったです!!!!

• Y8404さん
  • Y8404さん

4 2019-12-26

ありがとうございました!
素早い対応ありがとうございます。
使いやすい良い商品でした!

• qq8207さん
  • qq8207さん

4 2019-12-18

想定以上にしっかりしていてました。満足です。

5 2019-12-05

取り付け簡単!
この値段でこの商品は納得です。車にフリップダウン式のリヤモニターを検討しておりましたが、高額で悩んでおりました。探してみたらこちらの商品を見つけました。子供も喜んでます。