4 2023-08-18

意外とゴツい
前回、ヘッドレストのバーの間に挟む仕様の物を購入してアウトバックでは使えなかったので
このタイプを購入し直しました。
流石に付くでしょ・・・と思いきや・・・結構ギリギリな仕様
ゴツいのでヘッドレストの位置が高くなり過ぎてしまうのが難点ですが、それ以外は全く問題なく10インチタブレットでもしっかり使えます。

4 2023-12-07

iPad用に
iPad用に買いました。丈夫で揺れが少ないので良いです。

• まろ0903さん
  • まろ0903さん

4 2023-06-19

特に問題もなくお値段も安く買えたのでよかったです。ちょっとグラグラしてますが今の所問題なく使えてます。

5 2023-06-16

違うお店で購入した物は値段が高かったのにフォレスターには取り付かなかった。今回の物はお得に購入でき、しっかり取り付けることができたので大変満足しました。

5 2022-07-24

本日届いたばかりで未使用です。
が、組み立ても簡単で取り付けも楽チンでした。ただ皆さんがおっしゃるスライド部分は微妙に気になりますので、他レビューにもあったように接着剤で止めようと思います。ちなみに私のはカチッとはまりましたけど心配だからレベルです(^_^;)
値段より良い商品ではないでしょうか。私は大変満足です(^-^*)

5 2022-09-12

到着が早くて驚きました!また、値段の割にとても丈夫で使いやすいため、買ってよかったと思っています。

4 2022-07-04

子供用の後部座席に
いろいろな端末が取り付けられるとのことで、後部座席の子供が退屈しないように購入しました

5 2022-05-19

まだ使っていませんが、子どものためにいいと思います。

• ichi12351さん
  • ichi12351さん

5 2018-05-01

最高なショップです!
商品、簡単に脱着可能で、素晴らしい商品でした。予備用の購入も検討中です。また、今回、当方の商品到着日の勘違いにも関わらず 、旅の宿泊先に違う商品を早急に送って頂きました。ショップ様には、何の落度も無いのにそこまでしていただいて、本当に感謝しても、しきれません。電話でのご対応も親切、かつ本当に誠意をもって対応して頂けました。当方も、是非、次回もこのショップ様を利用したいと思っております。これを見た他の方もこのショップをご利用下さい。間違いはありません。また、この度、いろいろご対応していただいたショップ関係者様、この場で失礼とは存じますが、お礼申し上げます。また近々、貴ショップを利用させて頂きます。

4 2021-12-24

2台目です
「穴にはめこみスライドさせるだけ!」
との謳い文句ですが、簡単に外れて落ちます(笑)
しかしそれ以外の機能が抜群に良いです。
ヘッドレストにしっかりゴムがかんで固定できるし、モニターの左右の滑り止めも伸縮バネも申し分ない。
邪魔なときはアームをたためばいい。
どうにか使えないかと思い付いたのが「接着剤で完全に固定する」です。
別にスライドして外さなくても、充分モニターのサイズに微調整できます。この外せる機能要らないんじゃないかと思うくらい安定します(笑)
2台目購入ですがスライドガバガバで使い物にならなくて笑いましたが、落ち着いて接着することが出来ました。
スライドなくなったら星5ですね。

4 2020-05-09

子どものため
新たにタブレットを車内に設置予定のため購入。
まだ設置していないから期待して星4つ。
使い心地は追記することにする。

4 2020-03-30

取り付け難航しました
注文後すぐに届き助かりました。
最初うまく装着できず、他の方のレビューでネジをめいっぱい緩めて と店舗からアドバイスがあったと読んだので、それを試してみようにもそもそもネジが緩まない。
店舗に電話をしようかと思っていましたが、どうやらネジが溝部分にずれてしまいうまくはめられなかったようでした。
ネジが然るべき場所へハマるとすぐに取り付けられました。
ネジが広がらずサイズが合わないと仰られている方はネジのところの溝へずれこまないようにすればネジが緩みますので試してみてもいいかもしれません。
タブレット スマホ固定部分がくるっとまわるので、充電しながら見ることができるので長距離も安心です。

5 2018-03-01

とても助かりました(^^)!!
どうしても週末のお出かけまでに必要で、こういうタブレットを後部座席ヘッド部分に取り付けられる商品を探していたところ激安で丈夫そうな、こちらにたどり着きました。
水曜日午前中に注文した後でしたがお店に週末前迄に届きますかと連絡した所とても的確で迅速な配送をして頂けました。余裕で週末前に到着し、本当に助かりました!
対応してくださった女性の方、ショップの方ありがとうございました(^^)
取り付けもとっても簡単で組み立て系など手間どう私ですが5分以内には角度調節などまで出来て終了しました!材質もこのお安さとは考えられないほどしっかりとした頑丈さでした。
ありがとうございました!

• ゴリ畑さん
  • ゴリ畑さん

5 2021-11-21

しっかりとつけることができたのでよかったです。

5 2021-04-27

装着できました
商品説明の画像を見ながら、問題なく取り付けることができました。ポルテ、プリウス共にヘッドレストにつけられました。
ただ、タブレットをつける部品をスライドして止めるところが、私のやり方が悪いのかカチッと固定されません。これで正解なのか?もっと力を入れていいのか?レビューで取り付け時に破損してしまった人がいたので勇気が出ません。→後日追記。力を入れたら気持ちよくカチッと固定されました。星5にしました。
お値段と迅速な対応に満足しています。