2022/11/09
    ミッチ0898さん
    眠りが深くなった
    これまでの枕の高さが低かったせいか、最初は(高さが)高いように感じましたが、実際には眠りが深くなりました。
    注文日:2022/10/22
    2021/01/07
    花ちゃん026さん
    枕ジプシー
    枕ジプシーです。沢山買って捨て置いてる物も多々有り。 普段幅横向き寝なので気になって購入しましたが、身長160センチの私には、ちょっと高めな感じです。普通の枕も同時購入したので、両方置いて、良い頭位置を探したいと思います。 カバーは見え難いですが星柄で肌触り良く可愛いです。
    注文日:2021/01/01
    2019/09/09
    nutstarteさん
    横寝派は是非!
    別メーカーの低反発、ビーズ、ホテル仕様等、様々な枕を試してきましたが、こちらが横寝派の私にはベスト! 155cm普通体型で、高さは沈み込み過ぎず(振って中身を動かせば、多少調整可能)固く無いので、耳も痛く無い。 背中をぴったり支えてくれ、腰が楽です。 寝返りの時、枕ごとひっくり返さなくても抱き枕みたいにすれば、それはそれで安心感があり、二度おいしい。 接触部分が多いので、夏場は少し暑いかもしれませんが、冬場は隙間が出来にくいので暖かく眠れそう。 少々いい御値段ですが、購入して本当に良かったです! 同じ素材で見た目も瓜二つの、一回り小さい類似品があるので、間違えないよう要注意ですよ!
    注文日:2019/09/01