横向き寝用枕 ノルディック スリープ サイ...(Nordic Sleep Japan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件
  • nutstarteさん
  • nutstarteさん

5 2019-09-09

横寝派は是非!
別メーカーの低反発、ビーズ、ホテル仕様等、様々な枕を試してきましたが、こちらが横寝派の私にはベスト!
155cm普通体型で、高さは沈み込み過ぎず(振って中身を動かせば、多少調整可能)固く無いので、耳も痛く無い。
背中をぴったり支えてくれ、腰が楽です。
寝返りの時、枕ごとひっくり返さなくても抱き枕みたいにすれば、それはそれで安心感があり、二度おいしい。
接触部分が多いので、夏場は少し暑いかもしれませんが、冬場は隙間が出来にくいので暖かく眠れそう。
少々いい御値段ですが、購入して本当に良かったです!
同じ素材で見た目も瓜二つの、一回り小さい類似品があるので、間違えないよう要注意ですよ!

5 2018-01-27

猫ちゃんと一緒に寝る方へプレゼント
猫ちゃんと一緒に寝る方へプレゼントしました
どちらの方向でも眠れる枕なので喜んでもらいました
何より洗えるし羽毛みたいにふわふわ
60度までの温度での洗濯や軽くならタンブラーも使えるみたいなので介護施設にいる母へもプレゼントしたいと思っています

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕