2023/10/29
    akemi4213さん
    高さ:ミディアムロー(低め) | サイズ:43×63
    ふかふかしてよかったです。 わりと沈みがはやいですが枕をふると元にもどるのでよいです。 首の痛さが少しなくなったような気がします。
    注文日:2023/09/04
    2022/06/17
    買って良かったです
    枕の高さが心配でしたが、私にはちょうど良かったです。 これから夏を迎えてどうなるか?しっかり使ってみようと思います。 悩んで購入しましたが、買って良かったです!
    注文日:2022/06/06
    2022/02/19
    使っていた枕がボロになったのと、妻が同枕のミディアムローを使っていて、使い心地がいいとのことだったので購入。今までのがやや硬くで高いタイプだったのでミディアムハイにしました。当初はかなり柔らかいのと、ハイとはいえ低すぎる感じでしたが、実際寝てみると気持ちよく寝れます。あとは、この柔らかい感じがどれくらいでヘタってくるかですが、現時点ではとても満足しています。
    注文日:2022/02/05
    2019/10/19
    longsleepさん
    試す事が出来なかったので、チャレンジだったのですが、他の製品より少し安価な事もあり頼んでみたらこれが大成功!高さも硬さも最高で、今まで使っていた枕はすぐ捨てました。12時間も連続で寝てしまいました。もう一個買おうか検討中です!お布団も買おうか検討中です。注文してすぐ届いたのも嬉しかったです!
    自分用
    注文日:2019/10/16
    2020/12/27
    ちえった3377さん
    残念
    この枕を家族用に一つずつ買い足していて、これで4個目なります。今回、枕の生地が1箇所ほつれていて、返品しようか迷いましたが、すぐに使いたかったので、返品を断念しました。決して安くはないのでとても残念です。洗った時に、ほつれが大きくなって、中の綿が出てこないことを祈るばかりです。
    注文日:2020/12/15
    2020/04/25
    primary colorさん
    3か月使用してみてのレビューです。 使い始めのころは好みの柔らかさで高さも合っているかも?と思いましたが、どんどんへたってきます。数時間寝ていると沈み切ってしまい、手や腕を頭の下に入れ、手がしびれて目を覚ますというのが何日も続くようになりました。別の枕への買い替えを検討しようと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/12/07
    2018/09/17
    ホールド力が無く頭が沈む
    昔ながらの羽根枕に似た使用感。 どんな姿勢でも中身が逃げて、頭が徐々に沈んで行くのが わかるほどで、ホールド力がまるで無い。 中央にくぼみが付いていたらマシだったかと思う。 通気性が高いとのことだが涼しくなった10月でも 暑く感じ、寝て起きると枕がかなり熱を持っている。 私には合わず家族に譲ったが、イビキをかくようになってしまった。 商品到着後、動画を参考に枕の角を持ち振りほぐしたら ぶわっと膨らんだが、振らずに使ってみたらよかったか。 今は誰も使わなくなってしまった。
    はじめて
    注文日:2018/09/06