【送料無料】【レンタル】ジュニアカービン...(アピアスキースノボレンタル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月01日00時00分〜2021年04月15日23時59分
11,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-15

小学4年の息子用にレンタルしました!
今年も滑走日数が8日くらいになりそうなので初めてシーズンレンタルしました。子供は毎年サイズが変わってしまうので、購入するか迷っていましたが、求めていた商品がリーズナブルで嬉しいです!使用感はありますが、スキーには問題ないし、むしろスキー場で安いレンタルした時より状態良かったです。息子の足サイズは23cmで、24cmのジュニア用ブーツなんてあるのかな?と思ってましたが、そちらも問題なくお借りできました!

5 2019-12-22

親切丁寧
Bセットを注文。中古ですが、十分なコンディションでした。ブーツサイズに迷いがあり相談させていただきましたが、わかりやすい回答をいただき助かりました。注文時期が遅かったので、スキー板とブーツの色が合わないのは残念でしたが、次回は早めに注文したいと思います。ジュニア用の状態が良かったので一般カービングスキーも追加で注文しました。

2020-01-11
ご利用いただきましてありがとうございます。
人気のある商品から、状態のいい物から在庫がなくなっていきますので、お早目のご注文をお勧めいたします。
お色はちょっと残念でしたが、皆様にとって楽しいウィンターシーズンになることをお祈りしております。

5 2020-10-28

追加料金なしのフロントバックル
小学生低学年女児用にかわいいブーツが届きました。娘は「早くスキーしたい」と、テンションがあがっていました!
ブーツのフロントバックルも追加料金なしで選択できたので非常に助かりました。

5 2020-10-11

可愛いピンクの板で娘も大変気に入っています。

• B'z 921さん
  • B'z 921さん

5 2020-02-17

メンテされてます
当然の事ながら表面に使用感はあります。
ですがエッジはしっかり研磨されており非常に好感が持てました。
現地で借りるより待たずにメンテされた板を使えます。

4 2020-02-11

手入れの行き届いた板とブーツでした。バックも持ち運びに便利な作りで今後も重宝しそうです。

4 2020-01-27

子供用スキーセット
子供用のスキーセットを急遽レンタル依頼しましたが、スピーディに対応してもらい感謝です、質問の回答も早く物も良く時間の無い自分には助かりました、ありがとうございました。

4 2020-01-19

助かりました。
迅速なご対応有難う御座いました。
到着も早かったです。

• papan6744さん
  • papan6744さん

4 2020-01-17

すぐに対応してもらって助かりました。イメージ通りでした。

• shige.shioさん
  • shige.shioさん

5 2020-01-13

ありがとうございます!
思ったより早く商品が届いてよかったです!
ありがとうございます!

4 2020-01-13

小学校でスキー授業がある娘のためにレンタルしました。メンテナンスがきちんとされたスキーが届き、すぐ使用できて良かったです。レビューのお礼にネックウォーマーと簡易ワックスありがとうございました。ネックウォーマーは大きすぎて使用できなかったので、ワックスだけでも良かったです!

4 2020-01-08

電話問い合わせからネット注文、商品到着までとてもスムーズでした。
Bセットであっても板のソールもきれいでしたので概ね満足です。
来シーズンはもっと早い時期から予約しようと思います。

• el_choriさん
  • el_choriさん

5 2019-12-24

小学校1年生の子供のスキー授業用に借りました。まだ使用しておりませんが本品を見た子供は非常に嬉しそうで、早くやってみたいと言っております。

4 2019-12-07

配達のケース
ブーツケースが工夫されていて驚きました。なるほどと思いました。商品は一般的なレンタル一式です。成長途中の子供には良いレンタルです。

4 2019-03-24

板などメンテされており問題ありませんでした。
足へのフィットを考え、フロントエントリーのブーツが良いのではと思い、こちらを依頼しましたが、足の細い子供のには、一番締めても隙間が明く状態でした。(レンタルはリアエントリーの方が合わせ易いと判りました・・・)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー用品その他