5 2024-01-22

サイズ(身長−10~15cmがオススメ):150cm | 番号:5(白×赤)

リピートです
初回にサイズの相談をし、親切にご対応をしていただいたのでリピートしました。
今回は自分で選んで注文したところ、注文後に内容確認の電話をいただいてしまいました…
「身長◯cm、板を◯cm選択されてますが、板が大きすぎるかなと思い連絡しました。去年◯cmですし、今年は◯cmで良さそうだと思いますがいかがですか?」
と…!
「◯cmだと注文いただいたデザインがないのですが、どんなデザインの希望はありますか?」
性別と好みを伝えて電話を切りました。
到着した商品を見て、デザインもサイズも大満足です。
オンラインでこんなに安心して注文できるお店は多くないと思います。絶対におすすめです。
来年もお願いしようと思ってます。

5 2024-01-10

サイズ(身長−10~15cmがオススメ):110cm | 番号:12(青×黒)

一昨年から子供がスキーを始めました。子供はサイズも毎年変わるし買うのはもったいない…けど毎回ゲレンデでのレンタルも大変で、今回初めてシーズンレンタルを利用しました。
早めに予約したので希望のブーツと板が届きました。
ブーツはゲレンデに行く前に試し履きをし、サイズもバッチリ!ゲレンデでは快適に使用することができています。板の状態も大変良好です。レンタルの待ち時間や、返却時間を気にせず滑れるので大満足です!
返却方法も丁寧に記載してくださっているので安心です。
まだシーズンは終わってないですが来シーズンも利用したいです。

5 2024-03-18

サイズ(身長−10~15cmがオススメ):110cm | 番号:11(赤)

ある程度年季が入った板やストックが
我が家にきましたが、メンテナンスが
しっかりされている感じがしました
一年生、初級ですので
かえって安心して使えて良かったです
最初から快適で、操作しやすそうでしたので
購入ではなくこちらでレンタルして良かったなと
思いました
追記 発送をして金額にびっくりしました
往復送料込み、本当に良心的だと思います
貸していただいてありがとうございました

5 2024-01-09

サイズ(身長−10~15cmがオススメ):110cm | 番号:18(黄緑)

子供用にレンタルしました。
スキー場で借りる様な雰囲気のものです。
シーズンで4回位行けば、元が取れるお値段。
混雑時に並んでレンタルする手間や、道具が積めるサイズの車があればオススメです。
板とストック、ブーツがカバーに入って送られてきます。
カバーもしっかりしたもので、ブーツも片方ずつ収納できる形になっていました。
3回程滑りましたが、問題なく楽しめました。
子供は毎年大きくなるので、購入するよりはレンタルで丁度良いものを借りる形にするのが、収納の少ない我が家には良さそうです。

5 2023-12-30

サイズ(身長−10~15cmがオススメ):110cm | 番号:13(赤×黒)

子供のスキー用に、今年もスキーセットのレンタルをしました。
今年は、ブーツのサイズが合わず、サイズ交換をお願いしましたが、早く丁寧な対応をしてくださり、とても助かりました。ありがとうございました。

5 2023-12-25

サイズ(身長−10~15cmがオススメ):130cm | 番号:16(水色)

今回で、2回目
利用するのは、今年で2年目です。子供のスキー板のサイズは、すぐに変わってしまうのでレンタルしています。街のレンタル屋や、スキー場でレンタルするより綺麗なスキー板だったので、今年もレンタルさせていただきました。今年のスキー板も綺麗で、子供も満足しています。

5 2023-12-14

商品無事に届きました。使用はこれからですので、楽しみです。

5 2023-10-30

サイズ(身長−10~15cmがオススメ):110cm | 番号:1(白×青)

すごく丁寧にメンテされている印象を受けましたし、利用されている方も丁寧に扱われている印象を受けました。シーズンが楽しみですし、また利用させていただきたいです。

5 2023-10-04

サイズ(身長−10~15cmがオススメ):130cm | 番号:4(カラフル)

初めての利用でした。
9月中旬にサイトを見て、すでに何種類かは色、サイズが希望通りにないパターンが出てました。
それだけ、人気なのかと思います。
10月頭に届き、早速試し履き。ピッタリでした。
板もしっかり手入れされており問題ないです。
去年子供たちのスキーデビューし、あちこちでレンタルした時間やお金を考えると格安だと思います。

• momo-remonさん
  • momo-remonさん

5 2024-04-13

サイズ(身長−10~15cmがオススメ):130cm | 番号:15(白×赤)

使用に何の問題もなく、メンテナンスもしっかりされていました。子供の成長に合わせて、次のシーズンもレンタルしたいと思います。

5 2024-03-31

サイズ(身長−10~15cmがオススメ):130cm | 番号:10(緑)

とても親切に板の長さについてアドバイスしてくださり、デザインも品質も大変満足なものをレンタルできました。サービス、品質ともにピカイチだと思います。行くたびに借りることもできますが、こちらでレンタルするものはずっと良いものです。

5 2024-03-04

サイズ(身長−10~15cmがオススメ):90cm | 番号:20おまかせ

シーズンレンタル、初めて利用しました。大変便利でした。

5 2024-02-27

サイズ(身長−10~15cmがオススメ):110cm | 番号:20おまかせ

注文後3日で到着しました。初めてシーズンレンタルしましたが届いた商品は問題なく、スキー場でのレンタル手続きが不要となりかなり快適です。また来シーズンも検討します!

5 2024-01-20

サイズ(身長−10~15cmがオススメ):110cm | 番号:19(白×赤)

迅速な対応ありがとうございました。まだ使用回数1回ですが特に問題なく使用出来ています。

• tatsu4108さん
  • tatsu4108さん

5 2024-01-15

先日実際に使用しましたが、状態も良く、子供にも安心して使わせることが出来ました。まだまだ今シーズンは使用しますが、来シーズンもお願いしようと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー用品その他