【送料無料】【レンタル】ジュニアカービン...(アピアスキースノボレンタル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】【レンタル】ジュニアカービングスキーAセット シーズンレンタル 2020年8月1日より受付開始(シーズンレンタル レンタル スキー スキーレンタル スキーシーズンレンタル ジュニアスキー)

販売期間
2020年08月01日00時00分〜2021年04月15日23時59分
12,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-21

2回目です。
楽天で申し込めることを今年知りました。
このお値段でこのクオリティのスキーセットを貸していただけるのはありがたいです。
板もブーツも気になるような傷はないので満足しています。とてもキレイです。
デザインを選べるのもうれいですね。
レビューのおまけとしてキャプテンスタッグのネックウォーマーと携帯用スプレーワックスをいただきました。ありがとうございます。

5 2020-10-10

子どものスキー板は他は考えられません
子どものスキーを4年連続でこちらでシーズンレンタルさせていただいています。
毎年どんどん成長していく子どもに、毎年ジャストサイズのスキーを使わせられるのでとてもありがたいです。また、スキー場に行くごとにレンタルすると、レンタル手続きが混雑していると時間が取られてしまうし、毎年きれいにお手入れされた状態で借りられるので、シーズンレンタルが一番いいねというのが我が家の結論です。
板の選択肢も豊富だし、スタッフの方からのご提案もきめ細やかで、今後も末永くよろしくお願いします。

5 2021-01-22

レンタル中にストックを破損してしまいましたが、弁償もなく、すぐに代わりのストックを送っていただきました。
引き続きスキーが楽しめます。ありがとうございました。

5 2021-01-18

とても丁寧に対応して頂き、満足しております。
スキー場でのレンタルの手続き、クオリティの違いを気にするこのなく、スキーを楽しめそうです。
ありがとうございます。

• stu1さん
  • stu1さん

5 2021-01-03

一流メーカー品を借りれ、たいへん満足です。

5 2020-12-28

去年に続き今年もお願いしました。
今年はおまかせでお願いしましたが 女の子柄で揃えて頂き 娘も滑りに行くのを楽しみにしております。ありがとうございました^_^

• yoko0309さん
  • yoko0309さん

4 2020-12-24

無事に届いています。適度に使用感があり、あまり気にせずに使えそうです。
明日からスキー教室で使用させていただきます。

5 2020-12-16

対応も良く2シーズン連続でお世話になっています。 今後共宜しくお願いいたします。

5 2020-11-29

とてもきれいな板の状態でした。
記載された内容もわかりやすく、丁寧な対応をしていただきました。
発送前のメールも、ありがたかったです。

5 2020-11-26

ブーツのサイズが合わなかったので変更をお願いしたところ、とても丁寧に迅速に対応していただきました。ストックの変更も快く引き受けてくださり感謝です。
ありがとうございました!!

5 2020-11-07

初めてワンシーズンレンタルしてみました。レンタル品でもきれいな板とブーツで良かったです!

5 2020-10-17

申し込んだ時に利用者情報を書き忘れ、後からお伝えすることになったのですが、丁寧に対応して頂きました。梱包もきちんとしていて大変満足です‼

5 2020-10-17

始めて利用しましたが、梱包はしっかりしていて、返送の説明書、伝票も添付されており丁寧。
スキー、ブーツの使用感はありますが、手入れされているので問題なし。
使うのが楽しみです。

4 2020-10-15

今年もリピート
スキー場でレンタルするより楽なので今年もシーズンレンタルにしました。
劣化も少なく使用しやすいと思います。
借りたい板が品切れでちょっと残念でした

5 2020-10-11

状態の良い板、ブーツが届きました。今まで利用したシーズンレンタルの中で1番良かったです。来年もお願いしたいと思います。