エクスプロージョン プロテイン 100%ホエイ...(X-PLOSION 公式オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• housaさん
  • housaさん

5 2019-02-09

自分は虚弱体質改善のためにプロテインは毎日3回飲んでいます。ウォーキングと併用して、だいぶ体力つきました。海外製のものより甘過ぎず、飲みやすいです。中学、高校の娘たちも「これはおいしい!ちゃんと抹茶の味がする」と飲んでいます。他の味も飲んでみたい気もしますが、このサイズで購入するなら多分冒険せずリピすると思います。

• KA-RI-Nさん
  • KA-RI-Nさん

5 2019-07-16

リピです。
プレーン、ブルーベリーと買って、
今回は抹茶オレ。
筋トレが趣味の主人には欠かせない物です(^^)v
ブルーベリーが美味しい!って言ってたけど、
抹茶も好きなので今回は抹茶でリピ。
ずっとこの価格と容量だと嬉しいです。

5 2019-08-08

息子がとても気に入っておりました。ありがとうございました(о´∀`о)

5 2019-05-19

気に入った
杏仁豆腐味が無くなったので抹茶にしてみました。味は薄く、風味が抹茶ですっきりして飲みやすいです。私はこのぐらいの方がいいので気に入りました。溶けもいいです。
朝青汁と混ぜて飲むのにハマっています。

4 2019-03-06

水で溶けやすいです。抹茶味を注文し美味しく飲めます。日本製でもあり安心できる所がよいですね。
注文受付と発送メールがなかったので届くのか不安でした(なので星−1)。楽天サイトでのお知らせ通知で発送されたとわかりました。

5 2018-11-06

美味しい
とても安くて助かります。
味も良く、飲みやすいです。

5 2018-10-25

旦那がプロテインを飲みたいと言うので購入しました。
とても美味しいと気に入っていました。
値段もお安くてよかったです。
あまりにも良いというので私用にカフェオレ味を購入しようか、検討中です。

1 2019-07-18

到着まで時間がかかった
なかなか発送されず2度メールをしたが、無視された!
ひさびさにストレスを感じた買物だった。

1 2019-03-02

正直言って微妙
抹茶の味は全くしません、どちらかと言えばプレーン系の味です。
DNSプロテインの抹茶の方が何倍も抹茶感があって美味しく飲めます。
もともとゴールドスタンダードを飲んでいましたが、値段の差もないので、この味ならゴールドスタンダードの方が満足できると思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他