4 2022-03-04

なくてはならない存在です。
プロテインで体質改善を始めて以来、こちらのプレーンをヘビロテしているので、今回はまとめ買いしてみました。
他のフレーバーも試しましたが、味によっては甘すぎるものもあるので、甘さを抑えるためにもプレーンは必ず常備しています。
昨年の値上げは残念でしたが、その分袋のチャックが改善されたのは嬉しかったです。
欲を言えば、プレーンもチョコレート味くらい粉末が細かければより溶けやすくなると思います。

4 2021-08-07

ホワイトキャラメル味と1:1で混ぜて飲んでいます。甘過ぎず丁度良い味、お勧めです。
値上がりしたのが残念です😭

4 2022-03-03

当初はもっと安かったんだけどなぁ。
割と早いペースで結構値上がってますね。
コロナ禍で需要が増えたんでしょうか?
商品は良いんですけど、そろそろ他のプロテインも見てみようかな。

• bulitteさん
  • bulitteさん

4 2020-11-01

リーズナブル。
前回3kg×3袋購入してのリピートです。この価格は非常にありがたいです。今後とも使用していきたいです。

4 2020-10-18

リピートになります。品質、コストパフォーマンス、大満足です!!
※やっと非売品のカッコイイステッカーが入っていました。初めてだったので大変嬉しいのですが、通算15個×3キロ購入で一枚でした涙
大量に箱買いするより1個ずつ買ったほうが良いのかな...
コンスタントに入っている方もいらっしゃるようで、そこは非常に残念に感じました。そういった対応の部分で今回は星を1つ、過去の購入分も星を1つ減らしました。

4 2020-02-03

Good
プレーンだったんですが臭みもなくとても飲みやすかったです、ダマも出来ずに良い感じです。

4 2019-12-04

安いに勝るものは無い
とにかくどのメーカーよりも安い 安くて高品質なタンパク質が取れるならめちゃめちゃダマになりようが、めちゃめちゃ水で薄めた牛乳味のプレーンで十分 欲を言うなら糖質を下げて欲しい。あとダマになりすぎるからもう少し改善してほしい

• kai♪さん
  • kai♪さん

4 2019-11-10

リピート
アッサリ飲みやすく
ダマができにくく
単価あたりのタンパク質含有量が高く
アミノ酸スコアは勿論100
ただ、ジッパーのハズレが多いです。
運良くきちんと閉まる個体に当たったら、
次の袋を開ける際は、ジッパーに問題がない事を確認してから、空袋を捨てた方がいいです。
中身を移し替えなければいけなくなった事が度々発生しています。
肝心のパウダーには何も不満はありません。だからこそリピートしています。

4 2019-10-12

初めて買いました
いつもドラッグストアでザバス1キロを買っていたのですが、めちゃくちゃ甘い。
こちらは3キロ×3袋でお安い…。
プレーンは初めてなので口に合うかわからないけど、必要なら自分で味付けできるしいいかなと思い、思いきって試飲なしで買いました。
めちゃくちゃ量が半端ないです笑
肝心の味は、甘くないミルキー。
私はそのままでも充分美味しく飲めます。
少し固まりが残るのが難点かな。それも口の中でミルキー感を楽しめるから私は嫌いじゃないですが笑
チャック部分は確かに、爪楊枝で取る一手間が必要ですね。まぁ、数分でできるので苦じゃないです。
私はシェイカーも欲しかったので、こちらでも売っていたらいいのに…と思いました。

4 2019-08-22

リピ
最近は3個セットを購入していますが、今回注文の2袋目をハサミて開けるとジップが開いてました。そのくらいならいいのですが、閉めようと思って指を滑らせても少しずつ指で挟んでいっても全く閉まりません。プロテインはダニの好物で一ヶ月強で1袋を飲んでますが、その間ずっと開きっぱなしなのはとても不安なので済んだ袋に移し変えました。

• bs180さん
  • bs180さん

4 2019-07-09

プロテイン
プレーンでもおいしくて飲みやすいです。シェイカーも使用しないでも飲めちゃいます。甘いテイストよりもおいしいと思います。

4 2018-07-05

ほんのりミルク味でそのまま飲めます。
品物はいいのですがジップが開いた状態なので、切って開ける部分にも詰まっていてどうやっても最初開ける時に粉がこぼれます。
そこが改善されたらいいのにとは思います。
ジップが閉まらないのは爪楊枝などで掃除をすると改善されます。