プロテイン エクスプロージョン 100%ホエイ...(X-PLOSION 公式オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,511円 送料無料 買い物かごに入れる
  • はにぁさん
  • はにぁさん

4 2019-10-12

初めて買いました
いつもドラッグストアでザバス1キロを買っていたのですが、めちゃくちゃ甘い。
こちらは3キロ×3袋でお安い…。
プレーンは初めてなので口に合うかわからないけど、必要なら自分で味付けできるしいいかなと思い、思いきって試飲なしで買いました。
めちゃくちゃ量が半端ないです笑
肝心の味は、甘くないミルキー。
私はそのままでも充分美味しく飲めます。
少し固まりが残るのが難点かな。それも口の中でミルキー感を楽しめるから私は嫌いじゃないですが笑
チャック部分は確かに、爪楊枝で取る一手間が必要ですね。まぁ、数分でできるので苦じゃないです。
私はシェイカーも欲しかったので、こちらでも売っていたらいいのに…と思いました。

• REO1212さん
  • REO1212さん

5 2020-06-28

長く愛用するにはとても良い商品です。筋トレしている方は続けることが重要です。私は週に3〜4回ジムでトレーニングして、日に3〜4回プロテインを飲んで調子良いです。高価なプロテインを短期で処理するより、品質もよく長く持続可能なこの商品は気に入ってます。

• kai♪さん
  • kai♪さん

4 2019-11-10

リピート
アッサリ飲みやすく
ダマができにくく
単価あたりのタンパク質含有量が高く
アミノ酸スコアは勿論100
ただ、ジッパーのハズレが多いです。
運良くきちんと閉まる個体に当たったら、
次の袋を開ける際は、ジッパーに問題がない事を確認してから、空袋を捨てた方がいいです。
中身を移し替えなければいけなくなった事が度々発生しています。
肝心のパウダーには何も不満はありません。だからこそリピートしています。

• highriceさん
  • highriceさん

5 2019-10-01

こんなに効くの?
格闘技をやっていた同僚から費用対効果が一番いいプロテインということで購入。ある程度、日々少々トレーニングはしていているものの、体型維持のみで特に変化なし状態が三年続いてました。プロテインは太るというイメージしかなかったので、使ったことありませんでしたが、使用開始2日目にして、身体の変化を感じてます。他のプロテイン使ったことありませんが、かなりいいんじゃないかと思います。今はただトレーニング後にプロテイン飲むのが楽しみです。

• aoba3730さん
  • aoba3730さん

5 2019-09-28

飲みやすい
他のプロテインからですが、いつもプレーンなので比較するとミルク風味があり飲みやすいです。
溶け具合もだまになりにくく良い感じがします。

4 2019-08-22

リピ
最近は3個セットを購入していますが、今回注文の2袋目をハサミて開けるとジップが開いてました。そのくらいならいいのですが、閉めようと思って指を滑らせても少しずつ指で挟んでいっても全く閉まりません。プロテインはダニの好物で一ヶ月強で1袋を飲んでますが、その間ずっと開きっぱなしなのはとても不安なので済んだ袋に移し変えました。

5 2020-07-03

対応が早くプロテインも水に溶けやすく美味しいです。

5 2020-04-27

前回単品を購入し、とても良かったので
今回はセットを購入しました。

• Shinchan☆さん
  • Shinchan☆さん

5 2020-03-02

対応が、すごく早くて嬉しかったです。
次回も必ずご利用したいですねp(^-^)q
これで筋トレも頑張れます!

4 2020-02-03

Good
プレーンだったんですが臭みもなくとても飲みやすかったです、ダマも出来ずに良い感じです。

5 2019-12-06

良かった!
とても飲みやすいです!3袋飲みきったらまた買いたいです!

4 2019-12-04

安いに勝るものは無い
とにかくどのメーカーよりも安い 安くて高品質なタンパク質が取れるならめちゃめちゃダマになりようが、めちゃめちゃ水で薄めた牛乳味のプレーンで十分 欲を言うなら糖質を下げて欲しい。あとダマになりすぎるからもう少し改善してほしい

5 2019-11-04

これ以上安価なプロテイン見たことなし
プレーンが一番ダマにならず洗いが楽ちん
最大セットの6個買いが一番安価なので次回6個買いします

5 2019-09-10

安定のプレーン いつもリピ
プレーン以外は購入したことがありません。
他のは人工甘味料が入ってたりするので、プレーンのリピです。

• tappy3575さん
  • tappy3575さん

5 2019-08-19

コスパ日本一
コスパ最強です。値段、味、溶け具合全て文句なしです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他