エクスプロージョン プロテイン 100%ホエイ...(X-PLOSION 公式オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まみ夜さん
  • まみ夜さん

5 2018-10-06

安い上に珍しい杏仁豆腐味
数あるプロテインの中でも杏仁豆腐味は珍しい上、セールでもないのに(パウダー1gの値段ではなく含まれる)タンパク質1g当りが激安(最安値は同社の3kg6セット)です。 肉魚豆では、タンパク質だけでなく脂肪の摂取、つまり必要なタンパク質を摂るためにカロリーオーバーで太る、という本末転倒にもなるので、筋肉増加中(一日最大除体重×3g摂取)はもちろん、ダイエット中(一日最低でも体重×0.6g)にもお勧めです。

5 2019-06-15

初の杏仁豆腐
ずっとプレーンでした。
チョコがほしかったですが売切れ。
その他のフレーバーも売りきれが多く、杏仁を購入。
飲んだら、甘いですね。でも味はみなさん言うように、杏仁豆腐です。
2杯を200ccで割ってます。プレーンと50/50でもいいかもしれません。
もしかしたら、寒天と混ぜたら杏仁豆腐ができるんじゃないと思うほど
杏仁豆腐です。

5 2019-06-14

杏仁豆腐味
粉の時は、香りが強いけど
水に溶かすと、ほどよい甘さになり
とても飲みやすいです。

5 2019-01-18

質よし値段よし
ここ最近はアルプロンを使用してしていましたが、今回はお試しでこちらを購入。
値段の安さ、味の種類、甘さの具合、溶けやすさ、泡立ちの少なさ・・・どれをとっても文句なしのホエイプロテインです!!
今までいくつものメーカーを試しましたが、これ程品質と低コストを両立したメーカーは他にないのではないでしょうか。
楽天市場内の認知度はまだそれほど高くないようですが、マラソンやスーパーセール等に合わせて宣伝していけばもっと人気が出ると思います。

5 2019-06-26

筋トレの御供に購入しました。コストパフォーマンスも良く、味も飲みやすくて満足です。

5 2018-12-30

しっかり杏仁豆腐味
溶けやすさは味によって差があるみたいですがこれはよく溶けます
初購入で杏仁豆腐は大分賭けだったけど評価を信じてよかったです
私はシェイクした後にシナモンパウダーを少しかけて飲んでいます。美味しいです
今のところ楽天ではない公式サイトで買うほうが種類が豊富です

• AIR*さん
  • AIR*さん

5 2018-08-18

good
送料込みで1kg約2000円切ってるのでお得だと思います
杏仁豆腐中毒者は買うしかないっしょ

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他