エクスプロージョン プロテイン ホエイプロ...(X-PLOSION 公式オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-24

美味しかったです。次はお試し版ではなく製品版を購入します(^^)

• amoyoさん
  • amoyoさん

5 2018-11-16

メイドインジャパン
メイドインジャパンです。ほのかに甘みを感じます。豆乳で飲んでいますが良く溶けます。またお願いします。

5 2018-10-23

甘いけど美味しい
しっかり甘めです。ミルクチョコレートという名にふさわしいですね。
牛乳で割ったらもっと甘そう。。
水で十分です。
別のメーカーと飲み比べているんですけど、味も溶けやすさも断然こちらが一番です。
300gって結構大きいのでこのお試しシリーズで他の味と変えながらプロテインを楽しみたいです

4 2018-10-20

他との比較
格安プロテインの内ビーレジェンド、アルプロンをこれまで飲みましたが、今回のプロテインが一番美味しかったです。
コスパは良いと思います!
ただダマが残りやすいので星4にさせていただきました!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他