2023/12/30
    ヵにゃ姫さん
    昨年もお歳暮で購入させて頂きました。高級感のあるちりめんじゃこで、今年も褒められました。 昨年よりお値段が高くなったので、家用のちりめんじゃこ他で買ったこともありましたが、やっぱりこちらの品が間違いないかな!又購入させて頂きます。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/16
    当店で購入していただき、またレビューを頂戴しまして誠にありがとうございます! 商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。今後とも当店のちりめんをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 お客様に喜んで頂ける商品・サービスをご提供できるよう頑張って参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/11/29
    namapekochanさん
    いつも購入するお店が品切れで、今回初めて購入させていただきました。味は美味しかったです!ただ朝食用にいただくので、せめて200グラム小分け5袋にしてもらえたらありがたいなあと思いました!
    注文日:2023/11/23
    2023/12/14
    この度は当店でご購入いただき、またレビューを頂戴しまして誠にありがとうございます! 商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 これからもお客様に喜んで頂ける商品、サービスを提供できるよう頑張ってまいりますので またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/11/27
    保険NO1さん
    リピーター購入ですが、形も、大きさも、味も満足しています。主に朝食の大根おろし,又そのまま摘まんで食べています。
    家族へ
    注文日:2023/11/25
    2023/12/14
    当店でリピート購入していただき、またレビューを頂戴しまして誠にありがとうございます! 商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。今後とも当店のちりめんをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 お客様に喜んで頂ける商品・サービスをご提供できるよう頑張って参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/07/13
    abcxyz123890さん
    毎朝食に、大根おろしにちりめんじゃこ、味噌汁、納豆、漬物、佃煮、昨夜の残り物。 なかでも、ちりめんじゃこがないと頼りなくて。
    注文日:2023/06/28
    2023/08/17
    当店で購入していただき、またレビューを頂戴しまして誠にありがとうございます!当店のちりめんをご愛顧頂き嬉しく思います。 今後とも当店のちりめんをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 お客様に喜んで頂ける商品・サービスをご提供できるよう頑張って参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/06/02
    天loverさん
    おじゃこ自体はとても美味しかったです。 ちりめん山椒を作るのに購入したので写真だけだとサイズがわからず…欲を言えばもう少し小ぶりが良かったかなぁと…なので星1つマイナスです。でも、直ぐに届けて頂いて、金額もお手頃だったのでその点は満足してます。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/14
    当店で購入していただき、またレビューを頂戴しまして誠にありがとうございます! 今後とも当店のちりめんをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 お客様に喜んで頂ける商品・サービスをご提供できるよう頑張って参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/05/12
    何度もリピートしていますがいつもの安定した味です。小分けされているのも使い勝手がよく重宝しています。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/21
    2024/05/12
    母の日の贈り物として
    母の日のプレゼントで送りました。 配送も早く、じゃこの硬さや大きさも丁度よかったそうで喜んでいました。 ありがとうございました(о´∀`о)
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/09
    2024/05/21
    当店で購入していただき、またレビューを頂戴しまして誠にありがとうございます! 商品をお気に召していただき、また喜んでいただけて大変嬉しく思います。今後とも当店のちりめんをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 お客様に喜んで頂ける商品・サービスをご提供できるよう頑張って参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/05/04
    ドラドラ8357さん
    ちりめん山椒の謳い文句通り
    商品紹介の、ちりめん山椒の謳い文句通り、小ぶりで、食感が硬すぎず、柔らかすぎ、程よい乾燥で、美味しいちりめんジャコでした。
    注文日:2024/04/29
    2024/05/16
    2024/04/15
    sheen-oさん
    安定の
    お気に入りです。リピート6回位してるお勧めです。 途中で値段が上がりましたが、内容が良いのでしょうがないと思ってます。 もう上げないで下さいね! (๑'ᴗ')ゞ
    家族へ|リピート
    注文日:2024/04/10
    2024/05/02
    2024/03/31
    横ちゃん4512さん
    毎朝 ちりめんじゃこをたべています 色々 試してみましたが 味もサイズも一番気に入って リピートしていますが、価格が最初 買った時より 値上がりしているのが気になります。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/17
    2024/03/16
    ビル103さん
    前回も購入させて頂きました。すりおろし玉ねぎとちりめんじゃこのドレッシングで楽しんでいます。 また、卵焼きにネギと一緒に入れても美味しいです。値段が高くなったので☆4個です。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/12
    2024/02/28
    大喜来さん
    4度目の購入です。今回のちりめんは小さめのちりめんですが、味は変わらず美味しいです。4つのパックはとても使いやすいです。
    注文日:2024/02/23
    2024/03/13
    2023/12/18
    リピート購入です。よく干せていて色合い、味ともいうことなしです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/19
    2023/10/09
    楽天11737366さん
    神事の月次祭用に使用
    1袋300gだと使い勝手がちょうどいいんですが。 ご検討お願い申し上げます。 品質は全然問題ないです。とてもいい商品だと思います。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/05/09
    2023/10/25
    当店で購入していただき、またレビューを頂戴しまして誠にありがとうございます! 商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 内容量は1キロを小分けした際の量目になりますので、申し訳ございませんが、ご理解いただければと思います。 お客様に喜んで頂ける商品・サービスをご提供できるよう頑張って参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/09/08
    かみしめるほどに美味しいです。お弁当に欠かせません。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/26
    当店で購入していただき、またレビューを頂戴しまして誠にありがとうございます! 商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。是非色んな料理にご活用ください。今後とも当店のちりめんをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 お客様に喜んで頂ける商品・サービスをご提供できるよう頑張って参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/08/11
    リピートしてます。小さ目のサイズのちりめんじゃこで、とても美味しいです。以前に比べ価格の値上がり続きが気になっています。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/29
    2023/07/30
    たかやん5207さん
    前に、自分用と兄姉宅へお歳暮として贈ったら、大変喜ばれました。やはり、ちりめんじゃこは嫌いな人は少なく便利なので 店頭で売っているギフト商品と違いいいですね。大分、物価高とはいえ高くなり手が出しずらくなりましたので余計に有難がれます。もう少し安いと5つ星です。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2023/07/17
    2023/07/30
    リピート購入です。小さめのちりめんじゃこで、とても美味しいです。 品質が安定しているので、安心して購入できます。 物価が上がっているので、しょうがないのですが、購入のたびに価格が上がっているのが気になります…
    注文日:2023/07/25
    2023/08/23
    当店で購入していただき、またレビューを頂戴しまして誠にありがとうございます! 商品をお気に召していただけて、またリピートのご購入大変嬉しく思います。今後とも当店のちりめんをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 お客様に喜んで頂ける商品・サービスをご提供できるよう頑張って参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/07/24
    hisako1219さん
    以前購入した時美味しかったので又購入させて頂きました。 塩加減、大きさとても美味しいです。ありがとうございました。 大分お値段が最初に購入した時よりお高くなってました。 もう少しお安いと買いやすいのですが。
    注文日:2023/07/12
    2023/07/21
    塩加減良し、干し加減良しでいつも楽しみにしています。卵焼きに入れることが多いのですが、キュウリの酢の物、炒飯もなかなかです。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/23
    当店で購入していただき、またレビューを頂戴しまして誠にありがとうございます!当店のちりめんをご愛顧頂き嬉しく思います。是非色んな料理にご活用ください。 今後とも当店のちりめんをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 お客様に喜んで頂ける商品・サービスをご提供できるよう頑張って参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/07/16
    おしげちゃん7246さん
    この品質ならお買い得です。スーパーでも凄く値上がりしていますので、助かります。小分けになっているのも使いやすいし、おすそ分けすると、大変喜ばれます。
    注文日:2023/07/01
    2023/08/17
    2023/07/13
    pikokebeさん
    上乾で小ぶりな所が気に入っています。ここのところリピート率続いています。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/24
    2023/07/09
    seichan82さん
    娘から美味しいとの連絡があり自家用に買い求めました。私も骨粗鬆症の妻も毎食戴いています。醤油を垂らし熱々のご飯に混ぜたり、サラダにかけたり毎食美味しく戴いております。
    注文日:2023/06/23
    2023/07/19
    当店で購入していただき、またレビューを頂戴しまして誠にありがとうございます! 当店のちりめんをお気に召して頂き嬉しい限りです。様々なお料理にお役立て下さい。 お客様に喜んで頂ける商品・サービスをご提供できるよう頑張って参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/07/09
    seichan82さん
    チリメンジャコの好きな娘の家に送りました。好き嫌いの多い孫娘も喜んで食べているようです。沢山食べてしっかりした身体を作って欲しいと思います。
    注文日:2023/06/21
    2023/07/19
    2023/04/14
    魚が小さくて美味しい。
    いつもはスーパーかデパートで買っていましたが、ネットの方がたくさん入っててお得だなと思って初めて購入してみました。 250gが4袋でとても使いやすいです。 3袋は冷凍しました。 そのまま食べても良いし、ご飯にかけても良いし、写真のように無限キャベツにしたりでとても美味しいです。 魚が小さいのが気に入ってます。和え物にも使い勝手がイイです。パスタやリゾットに入れても美味しいです。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/28
    当店で購入していただき、またレビューを頂戴しまして誠にありがとうございます! そのまま召し上がったり、様々なお料理に活用していただけると幸いです。。今後とも当店のちりめんをご愛顧の程、よろしくお願いいたします。 お客様に喜んで頂ける商品・サービスをご提供できるよう頑張って参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/04/12
    リアン54さん
    九州産と瀬戸内産とどちらを買おうかと迷いましたが、200円安い瀬戸内産にしました。 お安くて、とてもおいしいちりめんじゃこでした。 いつもは1キロを買うと小分けしていないので、自分でジップロックに入れて保存していますが、今回は250グラムずつ真空で小分けしてくれてあったので、すごく便利でした。 おじゃこもみんな大好きなので美味しくいただいてます。
    注文日:2023/04/05
    2023/04/28
    当店で購入していただき、またレビューを頂戴しまして誠にありがとうございます! 商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。今後とも当店のちりめんをご愛顧の程、よろしくお願いいたします。 お客様に喜んで頂ける商品・サービスをご提供できるよう頑張って参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/05/24
    今回もとても良いちりめんじゃこが届きました。 いつもちりめん山椒やちりめんくるみの佃煮、青菜とじゃことごま、鰹節でふりかけにしたり等など、美味しくカルシウムの摂取しています。 注文した日は涼しかったのに届いた日が真夏日になってしまった。 こんなに急に暑くなるとは思わず常温便でお願いしましたが、有料クール便じゃないと5月でも安心して買えないですね。 でも前回より千円以上の値上がりにクール送料は厳しいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/15
    2023/05/31
    当店で購入していただき、またレビューを頂戴しまして誠にありがとうございます! 商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。是非色々なお料理でご活用いただけますと幸いです!今後とも当店のちりめんをご愛顧の程、よろしくお願いいたします。 お客様に喜んで頂ける商品・サービスをご提供できるよう頑張って参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/03/09
    好みと言えば小ぶりで色が白っぽい方が好きなのでかなり近いと言えます。乾煎りしてごま油で少し炒め チーズと一緒にお弁当に入れています。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/17
    2022/12/20
    CHRみーちゃんさん
    ちりめんじゃこが大好きで購入しました。小分け包装なのがよく、小粒でいい感じの乾燥です。そのままでとてもおいしいです。お値段も安いとおもいます。買ってよかったです。 次は違う産地の物も食べてみたいです。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/29
    2022/12/09
    ベンベン0105さん
    小ぶりで奇麗な、ちりめんじゃこで、小分けしてあるので便利です。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/28